MamaYaStalker zubzalinaza Спасибо Зуб и крутая команда Моделлеров, Аниматоров, Экономисты и Балансеры
NeBinGo Brodskey “Эээ, пачиму я не магу лутать лег призма десят штук в соло афк без никово, спасиба зуб”
_zybili_1 TENGUSANDA а без возможности вкапывания, можно ну не знаю иметь разброс 0.34/0.31 как у стс
Girodjet _zybili_1 можно ну не знаю иметь разброс 0.34/0.31 как у стс Лучший автомат игры же так сильно нуждается в апах
TENGUSANDA Carcano Если Зуба позвали на некст стрим, на котором нам обещали поговорить о быстрых слотах для контейнеров и тп, то думаю он должен знать когда
TENGUSANDA daniladubin21 Напомнить первые 3 строки его треда? напомнить как он разрабов назвал? они не против критики, но когда какой-то долбоеб их матом кроет, любой адекватный человек будет против, гении
StreloK52 _zybili_1 стоп, а ведь рил, почему? Отравления не должно быть во всех костюмах с замкнутой системой дыхания
daniladubin21 TENGUSANDA ладно, тут конечно справедливо, жаль предупреждений нет никаких, могли бы попросить отредачить, чел явно на эмоциях пост писал.
_VorT_ TENGUSANDA Напомнить первые 3 строки его треда? напомнить как он разрабов назвал? В треде негатив был только про гайдеров-ютуберов и разрабов ИНТЕРАКТИВНОЙ КАРТЫ, а не конкретно ИГРЫ.