Maksimsyper zubzalinaza а там ничего интересного не было Ну хочется же посмотреть, как от сообщения “содрогается” рыночек. Можете после выпуска обновления сказать, что там было?
zzzLichzzz Slowik Убираем останову у 12.7 и 9мм Ага , спасибо , 9 мм и так не стопит так еще сильнее отобрать) ты хоть играл с 9мм ?
TENGUSANDA Eradicator ну вот представь по тебе очередь Скорпион даст под этими патронами… ну будет даже похлеще АШи
TENGUSANDA Eradicator так суть патрона в остановке, +насколько я помню чистый урон это имба, 2.5процента от 43.38 урона это 1.08 чистого за каждую тычку… ну послабее СБП в плане урона вроде
Eradicator TENGUSANDA значительно слабее сбп. Протестирую, но чую, что никакой космической остановы тут и близко нет
TENGUSANDA Eradicator значительно слабее сбп. Протестирую, но чую, что никакой космической остановы тут и близко нет насколько я понимаю это вообще временные статы у патрон, так-что может что-то нарисуют ещё, пока не советовал бы серьёзно к ним относиться
Eradicator TENGUSANDA я бы ничего не говорил, если бы были временные статы, но у этого патрона такой плашки нет. Плюс сам морозный урон реализован в виде обычного чистого урона, что довольно куцо и в своё время сделало бесполезным хладорез.
TENGUSANDA Eradicator Плюс сам морозный урон реализован в виде обычного чистого урона разве? мне казалось что он будет как чистый считаться из-за отсутствия морозной защиты у костюмов, на Аборигенчике бы с пластиной протестить, да возможности нет
Physick mlevkamlevka есть архианомалии в пяти метрах от перехода на оспариваемых локах, сатурнов так и так там ебу
BoYaRiNN @zubzalinaza будете что то делать с глушаком/интегрированным глушаком на карбач? Эта параша так же тришотит, как и мц, но при этом тебя за километр слышно и тебе уже идут бить морду. Это единственная после бесполезной птрд-м снайперка без глушака
Simera BoYaRiNN думаю как обычно шмотка заиграется когда добавится способ получения, ждем ап либо на переработке снайперок, либо осенью когда будет в кейсах
pablo228 а поч я раза в два стал быстрее умирать от тушкострелов хотя в снаряге 0 изменений произошло
fugasman pablo228 потому что останова ебейшая и урон заливать стало в 20 раз проще не промахиваясь потому что теперь при стрельбе в тело скорость падает на уровень параши в отличии от того что было раньше
Simera BoYaRiNN Он как и стс из кейсов выбивается Simera либо осенью когда будет в кейсах да ну нахуй