zubzalinaza Спасибо Зуб и крутая команда Моделлеров, Аниматоров, Шустрого, Звуковика и Балансеры
Неизвестен - Без названия
IDarknessBroI новичок не осилит заточку гана до 15, плюс эти ганы ниже распредом и когда-нибудь их можно будет в топ тир перевести модулями
Eradicator то что новичёк не осилит заточку гана до +15 не как не меняет тот факт что эти ганы хуже чем те что делаются буквально с теми-же усилиями. А ждать этого вашего топ тира вообще асбурд, вы вводите новые ганы при этом забиваете на те что у вас уже имеются.
IDarknessBroI надо просто дождаться открытого распределения как в crossout.
тогда у всего снаряжения в игре будут баланс очки, которые и расставят все пушки на разные уровни (кстати тогда появится смысл качать не только мастерки но и ветеранки)
+
Открытый распред даст разрабам возможность добавлять Т25-26 шмот т.к. он будет обитать у себя на вершине.
LOMANDO надо просто дождаться открытого распределения как в crossout.
Без эндгейма от мастерок толка нет, там онлайн упадёт на уровень плинтуса, открытый распред не стоит ждать до… момента эндгейма
Physick
просто именно улитки и смогли нормальный баланс сделать в условиях 6 редкостей:
1)Белая/серая. (условно отмычка)
2)Синяя (условно новичок)
3)Бирюзовая. (условно сталкера)
4)Фиолетовая.(условно ветераны)
5)Желтая. (условно мастера)
6)Оранжевая. (условно легенды)
Ну и ясное дело очки баланса создающие условно “Пред…” и “Топ….”
- Изменено
@zubzalinaza а что будет если отправить тебе 5600 невыпадемых подсумков с научными аптечками на куру?
TENGUSANDA Без эндгейма от мастерок толка нет, там онлайн упадёт на уровень плинтуса,
по факту открытый распред просто даст возможность выбирать тип геймплея.
Низкий скилозависимый ттк(ветеранки) или высокий жирозависимый ттк(мастерки)
ну и ясное дело оживут ивентовые приколы а также сомнительные пушки и броники
Aset-pro вероятно я их не приму
LOMANDO Братик уже с начало перестройки терплю и жду когда в ск можно будет играть с ганами которые мне визуально нравятся но вот незадача их решили всех убить и вводят ганы от которых мне блевать хочется, исключение скорпион но его превратили в мусор позорный, чисто скрафтить и повесить в рамочку над камином.
zubzalinaza Спасибо Зуб и крутая команда Моделлеров, Аниматоров, Экономистов и Балансеров. Обожаю делать тысячи штук научных аптек и потом использовать их вместо армеек.
- Изменено
Ну осталось ещё недели 4 перс склад хламом закидывать пока в убежку QoL не добавят нормальный (ну там эти перекрафты всяких кастрюль хоть в что то полезное или там азотную кислоту получать не через безумие) и ждать кальяна чтобы потратить туда все свои ресы. А потом ещё приход словить с фермами водоноса в убежище.
IDarknessBroI которые мне визуально нравятся но вот незадача их решили всех убить
надо говорить “спасибо” зиву и ринату в 2021 году - как раз когда пушки получили “РПГ” баланс и весь твой склад просто умер (F нг акму + сб пушкам + другим ивентовым и квестовым наградам)