zubzalinaza Я поспал и придумал новый ответ
200-400 часов для прогресса с т23 на т24 это просто скучно. В такой ситуации мало что можно сделать чтобы было интересно. Игра про пушки, снаряжение, я вот дите бартера люблю бартерить разную снарягу(сделать все ганы кроме АШи и дигла), и условно чел сидит и пытается сделать а545, но за 150 часов ему надоело, и решил попробовать другой ган.
Тут возникает проблема: эти 150 часов прогресса которые он потратил, куда они пойдут? Останутся чисто на а545, и надо будет гриндить заново? Можно будет использовать на другой т24 ган, но тогда на а545 заново надо будет гриндить? Или прогресс одноразовый, но тогда собственно и эта 200-400 часовая активность будет одноразовая и в игре больше делать нечего будет.
200-400 часов беганья в одной снаряге это просто блять скучно, ну вот скучно и ничего ты не поделаешь, нужно чтобы условные 50 часов каждые менялся геймплей. Я не гейдиз, и самое очевидное решение для меня это модули. Понятно что тема изъезженная, но она и самая простая. Т24 ган это конструктор, и каждые 50 часов условные лутаешь модуль который как-то меняет геймплей, тогда и когда дойдешь до 200 часов у тебя будет фулл т24 ган, и скучно не будет по пути.
Вопрос стоит не в цели а в пути к этой цели, как бы философски это не было.
Так, подумав, ты в целом и задал об этом вопрос. Ну, слишком сложно, это за 10 минут мыслей на форуме не придумать, тут реально мозговой штурм группой гей дизов надо устраивать