Brodskey Simera Учу Вырезаешь из батиного журнала “Максим” голую бабу Клеишь ее по центру экрана гранатку багаешь И, включив электронную руку, давишь в точку Все
Alcoris Зуб,новые автоматы которые тизерили еще весной ждать вместе с обновой снп и пп или не в приоритете?
Atc228 Brodskey Меня смущает что раздали скар-л, который по статам лучше стса и калака, при этом вешается 100пт))) Ведь люде не скупают акки на f******* по 500 рублей. Виденье игры как обычно зарешало)
Atc228 Brodskey О чём речь ? Я вообще не играю ни с тем ни с тем. Вектор имба не веришь пошли 1х1 на речку.
TENGUSANDA тряска прицельной сетки это гениальное решение, из-за этого с него стрелять на задуманные средние-дальние нереально, приходится использовать визуальный баг и точку по центру чтобы получать удовольствие
Brodskey TENGUSANDA приходится использовать визуальный баг и точку по центру чтобы получать удовольствие Ну и?
Simera TENGUSANDA ненавижу челов с визуальным багом сейчас, пару раз умирал из-за того что думал что чел бежит без оружия и зажимал по нему на расслабоне, раньше с этим багом оружие было в руках, сейчас чел бежит без оружия буквально и стреляет из пальца
TENGUSANDA Brodskey нахера мне танцевать с бубном когда я могу просто нормальный ган взять? поэтому АК-15 и на складе пылиться
TENGUSANDA Simera случайно не знаешь, а вот когда у них визуально руки подняты, хитбокс модельки тоже поднимает руки или нет?
Simera TENGUSANDA ты про руки поднятые в прицеле? да считает, поэтому щас когда ты стреляешь в голову около шеи регает в основном в руки
TENGUSANDA Brodskey это всё равно что сказать недовольным на новый мувмент, жмите ctrl в тайминг и ускоряйте анимации, если что-то работает через жопу, я это не узаю, к тому-же АК-15 довольно посредственный ган на любой дистанции