Snoty AlexProximus проблема барабанов в равном (ну или почти) кол-ве патронов с пулеметами А урон на дистанции тоже равный с пулеметами? Или это другое?
KoPoJIbCaHTexHuK AlexProximus шутка смешная, но не могу вам отказать. 100 * 0,75 = 75 - урон в тело без пластины 75 * 0,3 = 22,5 - урон в тело с керамикой 22,5/(100 * 1,25) = 0,162 округляя = 0,2 что означает урон в тело чуть более чем в 5 раза меньше чем в голову.
KoPoJIbCaHTexHuK AlexProximus нет, так как керамические пластины затанчат максимум 2 попадание от стс
AlexProximus KoPoJIbCaHTexHuK этого хватит для выживания в одном файте 1х1 (если конечно ты все в голову повесишь)
KoPoJIbCaHTexHuK AlexProximus так юзай не керамические, а что то, что переживет больше одного файта. Вот если я побегу в сатурне на кв меня все олухом обзовут, но когда керамические пластины не живут больше 1 файта, это недоработка баланса…
Alcoris порохвые газы в револьаере выходят не только из ствола,из-за этого глушитель бесполезен на них
AgamemnonAtride Alcoris Ебать, каждый раз такой уникум появляется, ох сука. На Наган ставится глушак, угадай блять, какая особенность конструкции (такая же как у РШ) это позволяет.
Bipkarez_ Alcoris Чего блять, а откуда еще? Из барабана? Как тогда стрелки ещё с пальцами ходят И как тогда вообще пуля вылетает нахуй? Это все равно что сказать что у обычного оружия газы еще из затвора вылетают, по этому глушаки бесполезны
Alcoris AlexProximus забей,я думал что у рш констркция похожая на кольт питон в котором как раз и бесполезен глушитель