zubzalinaza Ну раз ты не ответил в первый раз - напишу свой глупый шкурняк еще раз.
Не планируется ли добавить в Убежище склад, в котором ты будешь хранить ВСЕ крафтовые составляющие? Я говорю не про те, что находятся в тайниках и т.д. Я говорю про крафтовый выхлоп.
При прокачке медицины я столкнулся с проблемой места на перс складе..)
При прокачке медицины в 4-ый уровень у меня вышло 8000+ антирадов, которые стакаются по 3 в ячейку.
При прокачке медицины в 5-ый уровень у меня вышло +-4500 подсумков научек, которые стакаются по 5 шт.
Окей, я потратил половину антирадов, итого у меня на перс складе занято 2200-2300 ячеек.
А это только прокачка одной профессии, у нас еще есть миллиарды пластин, сырья в крафте патронов и т.д.
В итоге у меня забита почта на твинке в 60+ сообщений, где 35 сообщений - антирады по 120 штук в каждом письме.
Мне нужно это удалять за ненадобностью в использовании? А если это пригодится в крафте на 6-ой уровень - забивать фул персональный склад ещё раз?
В майнкрафте давно существуют бочки, МЭ система (Плохой пример, но лут складывается очень компактно) в которых можно хранить тысячи лута, может быть такую можно завезти в Убежище?
Я не думаю, что задумка прокачки Убежища была таковой, что я должен пол часа крафтить ресурсы, а потом 4 часа нажимать ПКМ->Удалить/Выбросить. Я ведь должен это куда-нибудь сложить и хранить, брать понемногу и использовать.
Окей, одну из проблем Убежища описал, теперь перейду к другому шкурному интересу.
У нас с 10-ого июля свобода клавиша Q. Не планируется ли добавление быстрого сброса лута, через навести на ячейку в инвентаре+Q? Всё таки на походах за лутом иногда собирается куча дешевого лута, который в некоторых ситуациях неплохо было бы сменить на дорогие вещи, а стоять с нынешним ттк и выбрасывать несколько секунд лут не очень хочется. Зачастую даже не успеешь выйти из инвертаря.
P.S. А ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ РАДАР РАБОТАЛ КАК НАДО, А НЕ РАЗ ЧЕРЕЗ РАЗ ПИКАЛ, ТО МОЖЕТ БЫТЬ БЫЛО БЫ ЧУУУУТОЧКУ ЛЕГЧЕ… Уфф