LOMANDO Rostrok9999 Берда и Роза сейчас, так-то, чаще всего прокают на кв. Не думаю, что хоть кто-то кроме тебя, считает эту хуйню забавной. у нас игра строится под опен ворлд кв - доп режим как сесионка а значит и кв должна подстраиваться под условия баланса опен ворлда если геймдизайнер любитель закрытых карт - вопросы к нему. Но в балансе - когда всё играется и получает плюсы за свои минусы
Senko-Sanchick mlevkamlevka б6 является топовым контейнером, какая нахуй разница через что он крафтиться, если всё равно является мастхев контом
mlevkamlevka Senko-Sanchick ну у меня вопрос почему он не считается топовым в эксбо (хотя является топовым в игре)
mlevkamlevka Ola_Banditos это был ответ шустрого на вопрос:почему берлога6 крафтится через лиму. Это не я ёбнутый
LyricalMixfight zubzalinaza проблема в том, что в игре сейчас достаточно много второслотных дробовиков, но есть одна проблема - их_няя недоступность, из постоянного доступа - обрез и шорти, из кейсов - оц-62, жнец, сих12 (нг кейсы) и с ивента - бричка
M1d- zubzalinaza Вот бы мастер дроби на первый слот в таком случае))) Одна ААшка в бывших кейсах, и то бесполезная без барабана
M1d- DINAMIT_max а дробовикам забыли или им по вашему мнению апать урон не нужно? А что собственно должны добавлять дробашам? пве ганы, которые вполне успешно справляются со своей задачей
Nagibawka Glenn225 Иисусе , что за мясо на золотых дропах. Впустите меня , ВПУСТИТЕ МЕНЯ. Я их блять руками рвать буду.
M1d- DINAMIT_max Зачем? Остальным ганам повысили урон ценой понижения комфорта для понижения ттк , а дробашам зачем это делать?