Brodskey Brodskey хил+скорость Еслиб была возможность заполучить гончий, то бегал бы на искл сборке из 5 спиралей и протки для контра их
Brodskey zubzalinaza Проспойлери хоть, что будет на седнешних техах. Так сказать - доставать ли хуй из штанов, или пока попридержать его в узде?
UraganUX @zubzalinaza я твоя зубачистка запмони? Если завтра не будет пп и санйперки, зубы почистю тебе ландо?)) будет больна!))
Brodskey UraganUX у тебя пп и снайперки должны быть в августе вроде как. Но если они будут завтра, то будет приятно. Думаю завтра будут фиксы некоторых недочетов кв и так, по мелочи
IJJTbIpb Нет я от него не отстану. @zubzalinaza Я призываю тебя ответить на вопрос: 60пт будут тронуты кувалдой как барабаны? Третий раз спрашиваю, вопрос насущный.
Brodskey zubzalinaza Тогда изволь и мне ответить Трусы снимать в преддверии патчноута, или они сами слетят?
IJJTbIpb Brodskey Трусы снимать в преддверии патчноута, или они сами слетят? Мужики ходят без трусов.
LilTape @zubzalinaza здаров не увидел у себя на балансе обещанной суммы, когда и где можно будет получить?