Villentretenmert NotSkiff А то мне кажется с 70 до 20 поглощения - полный абсурд, и поменяло геймплей в более токсичную сторону. Смотря для кого. Если для бомжей-пузострелов, то геймплей стал только лучше. Для людей с хорошим трекингом и аимом стало хуже. А теперь задай себе вопрос, кто является ЦА сталкрафта и надобность в ответе зуба пропадет
NotSkiff Villentretenmert надобность в ответе зуба пропадет Я его спрашиваю о пересмотре, или полной переделки пластин. Напомню, пластины не меняли уже как года 4?
mlevkamlevka представьте ебало людей которые по 10ч фармили нг ивент чтобы выбить нг фамас. Вы представили меня который сейчас успешно удаляет эту хуйню после тех работ
Villentretenmert AgentFC А как обеспечить 120 выстрелов непрерывно, если лента на 80 патронов? думайте
FuRySMiLe MyLittleVasya 60 птешники кидай, пофиг на барабаны, все мета ганы не имеют барабанов\не обязательны к использованию с барабанами
mlevkamlevka Hasim выиграет панчикс. единственный равный мейтнери в чре (его не взяли походу) ,а у узбека все подписчики нищие бомжы на ветеранках. думаю очевидно за кого надо голосовать
EvilMuffinZ Hasim втф сначала ёлка, теперь и битвы клопов из одной популярной игрушки про танчики, где надо стрелять в кружочек?
mlevkamlevka фн мёртвая ашу понерфили рпл гавно незаточенное qbz умерла скат-10 мёртв моя сборка состоит из мёртвого говна стоящего копейки моя вторичка является худшей вторичкой в игре мой нож является худшим ножом в игре фамас мёртв аашка мертва зивка мертва макмилан мёртв мгшка мертва Блять ну придётся с поношенным пкп играть патамушта балансер так решил
KoPoJIbCaHTexHuK mlevkamlevka хз, бегаю в скате, лутаю клондайки, броня говно и будет говном, но я буду всёравно её носить ибо что то кроме пушек впадлу делать. Хотя ещё есть Рейтар +15, мб ща МГ+Рейтар будет весело играть
Jaaaack mlevkamlevka qbz умерла 45 пт и в бой. Играется нормально. Бтв если разброс от бедра стакается с лцу (лимит прорываем) ,то не так все плохо.