mlevkamlevka представьте ебало людей которые по 10ч фармили нг ивент чтобы выбить нг фамас. Вы представили меня который сейчас успешно удаляет эту хуйню после тех работ
Villentretenmert AgentFC А как обеспечить 120 выстрелов непрерывно, если лента на 80 патронов? думайте
FuRySMiLe MyLittleVasya 60 птешники кидай, пофиг на барабаны, все мета ганы не имеют барабанов\не обязательны к использованию с барабанами
mlevkamlevka Hasim выиграет панчикс. единственный равный мейтнери в чре (его не взяли походу) ,а у узбека все подписчики нищие бомжы на ветеранках. думаю очевидно за кого надо голосовать
EvilMuffinZ Hasim втф сначала ёлка, теперь и битвы клопов из одной популярной игрушки про танчики, где надо стрелять в кружочек?
mlevkamlevka фн мёртвая ашу понерфили рпл гавно незаточенное qbz умерла скат-10 мёртв моя сборка состоит из мёртвого говна стоящего копейки моя вторичка является худшей вторичкой в игре мой нож является худшим ножом в игре фамас мёртв аашка мертва зивка мертва макмилан мёртв мгшка мертва Блять ну придётся с поношенным пкп играть патамушта балансер так решил
KoPoJIbCaHTexHuK mlevkamlevka хз, бегаю в скате, лутаю клондайки, броня говно и будет говном, но я буду всёравно её носить ибо что то кроме пушек впадлу делать. Хотя ещё есть Рейтар +15, мб ща МГ+Рейтар будет весело играть
Jaaaack mlevkamlevka qbz умерла 45 пт и в бой. Играется нормально. Бтв если разброс от бедра стакается с лцу (лимит прорываем) ,то не так все плохо.