YTdestroyerYT zubzalinaza Просто я немного не понимаю вектор развития в целом. Вы хотите сделать скорострелки сильнее, слабее или оставить примерно такими же как сейчас, но снизив зависимость от барабанов?
Slowik YTdestroyerYT хотят убрать долгий зажим на скорострелках баффнув им ттк. По-сути делая ппшки или очередные дуэльники, но при этом освобождая нишу пулеметам для долгих зажимов.
_zybili_1 YTdestroyerYT скажем так зуб и отдел баланса, хотят чтобы дуэльники (Аш12,са58 СТС ак15, амб17 ) были как ump 9 А скорострелки как ср2м вереск/spectre M4. ТТК/ДПС +- одинаковый, но одни берут уроном, вторые скорострелом А пулеметы как п90
Villentretenmert zubzalinaza Компенсация выдается не на основании выборки от игроков, а на основании шанса дропа, который известен разработчикам. Почему бы не проверить этот шанс и если действительно СВД дропалась наравне со всеми легендарками, не выдать компенсацию?
Gupii @zubzalinaza Ресурсы крафта (не все, хотя бы какие-то) за обменные монеты, имеет право на жизнь?
Gupii _zybili_1 убежки Ну да, я просто крафт и бартер не под одну стезю гоню… Мол как я это вижу что за обменки онли перс ресурс и продукт тоже станет персональным.
DanilX111 блин зуб ну с пачтем вы на денек ошиблись, релизнули бы вчера было бы збс. Ну а так все равно спасибо, что довольно быстро завозите
NotSkiff zubzalinaza все только и спрашивают о пушках, но предлагаю затронуть другое - пластины? Есть что рассказать о них, когда будет их переработка? А то мне кажется с 70 до 20 поглощения - полный абсурд, и поменяло геймплей в более токсичную сторону.
Villentretenmert NotSkiff А то мне кажется с 70 до 20 поглощения - полный абсурд, и поменяло геймплей в более токсичную сторону. Смотря для кого. Если для бомжей-пузострелов, то геймплей стал только лучше. Для людей с хорошим трекингом и аимом стало хуже. А теперь задай себе вопрос, кто является ЦА сталкрафта и надобность в ответе зуба пропадет
StreloK52 @zubzalinaza Почему так много говориться про проблему пузострелов, но на 7.62 ввели патроны, созданные для пузострельства(динозавр).
KoPoJIbCaHTexHuK StreloK52 дорого их юзать на постоянке + зачем юзать их, если стреляя в голову с СБП ты убьёшь намного быстрее, чем пузострел с этим + я думаю ток на пулемёты для залёта в толпу оно и будет юзаться и то, если будет
MyLittleVasya Баланс между обычными игроками и донатерами. Я предлогаю сделать ПКП нагрев. Ведь на ск почти все завязано на донате и поэтому надо осуществить мою идею. Моя идея хороша тем что при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между нормальными игроками и донатерами и я уверен что это будет золотая середина между игроками и донатерами когда мою идею введут в сталкрафт. Почему это золотая середина? потомучто при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между норамльными игроками и донатерами и получаеться меньше людей будут уходить с сталкрафта при добавлении моей идеи на сталкрафт. Как это будет выглядеть? текстурка пкп будет краснеть при нагреве и к примеру впустил ты 50 патронов он у тебя полукрасный а впустил 80 он у тебя вообще красные и горит. Действовать это будет так что к примеру пока ты шмаляешь 10 сек из пкп у тебя уходит в 3 раза больше прочки пулемета и получаеться что при добавлении моей идеи на сталкрафт меньше игроков будет уходить с ск и это будет золотой серединой между нормальными игроками и донатерами. Сколько времени может занять осуществения ммоей идеи разрабами? Около 3 дней. Спасибо за внимание, ждите дальнейших идей!
FuRySMiLe MyLittleVasya 60 птешники кидай, пофиг на барабаны, все мета ганы не имеют барабанов\не обязательны к использованию с барабанами
xtandaaue Баланс между обычными игроками и донатерами. Я предлогаю сделать ПКП нагрев. Ведь на ск почти все завязано на донате и поэтому надо осуществить мою идею. Моя идея хороша тем что при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между нормальными игроками и донатерами и я уверен что это будет золотая середина между игроками и донатерами когда мою идею введут в сталкрафт. Почему это золотая середина? потомучто при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между норамльными игроками и донатерами и получаеться меньше людей будут уходить с сталкрафта при добавлении моей идеи на сталкрафт. Как это будет выглядеть? текстурка пкп будет краснеть при нагреве и к примеру впустил ты 50 патронов он у тебя полукрасный а впустил 80 он у тебя вообще красные и горит. Действовать это будет так что к примеру пока ты шмаляешь 10 сек из пкп у тебя уходит в 3 раза больше прочки пулемета и получаеться что при добавлении моей идеи на сталкрафт меньше игроков будет уходить с ск и это будет золотой серединой между нормальными игроками и донатерами. Сколько времени может занять осуществения ммоей идеи разрабами? Около 3 дней. Спасибо за внимание, ждите дальнейших идей!