mlevkamlevka Hasim выиграет панчикс. единственный равный мейтнери в чре (его не взяли походу) ,а у узбека все подписчики нищие бомжы на ветеранках. думаю очевидно за кого надо голосовать
EvilMuffinZ Hasim втф сначала ёлка, теперь и битвы клопов из одной популярной игрушки про танчики, где надо стрелять в кружочек?
mlevkamlevka фн мёртвая ашу понерфили рпл гавно незаточенное qbz умерла скат-10 мёртв моя сборка состоит из мёртвого говна стоящего копейки моя вторичка является худшей вторичкой в игре мой нож является худшим ножом в игре фамас мёртв аашка мертва зивка мертва макмилан мёртв мгшка мертва Блять ну придётся с поношенным пкп играть патамушта балансер так решил
KoPoJIbCaHTexHuK mlevkamlevka хз, бегаю в скате, лутаю клондайки, броня говно и будет говном, но я буду всёравно её носить ибо что то кроме пушек впадлу делать. Хотя ещё есть Рейтар +15, мб ща МГ+Рейтар будет весело играть
Jaaaack mlevkamlevka qbz умерла 45 пт и в бой. Играется нормально. Бтв если разброс от бедра стакается с лцу (лимит прорываем) ,то не так все плохо.
mlevkamlevka Nahtik так же подумал. с ламычем в своё время неплохо играли в варзон ,а ламыч так то лучший ру стример по варзоне был (по скиллу) Ламыч сам хвалил рекрента говоря то что он равен ему по силе. так что если будут испытания то рекрент лучше всех будет справляться нежели чем глупая вумен (например) которая вчера поворёшку из рук выпустила.
mlevkamlevka единственные стоящие как я понял будут стопгейм или рекрент. ставлю свою сборку на то что если будет рекрент он победит
yasikik @zubzalinaza Спасибо Зуб и крутая команда Моделлеров, Аниматоров, Балансера. Теперь точно буду трахать всех пакетов на черном объезде. Готуйте смазку сатурны.