@zubzalinaza
свдм vs вашка

у нас свд стала старой вашкой на +5 пт
вашка же в свою очередь потеряла 30 скорострела, получила падение урона где на расстоянии 90м становится практически = свд по урону, но в проигрыше во всём остальном, потеряла 5пт, получила 22.5 урона, что должно давать гарант 3х шот всех в голову без задержки между выстрелами.
Останову ввести вашке как это было раньше ты не хотел? Она же напрашивается, свдм универсальнее.
Если на вашке не будет гарант 3шота в тело на СНП, это мусор.
и да, у нас бафф всс появился, теперь он быстрее перезаряжается. У нас же всс был никому не нужен…

С вссм у нас делается мало фрагов? он же юзается всеми и везде, не знаю что будет с нагревом, надеюсь он будет давать существенные дебафы и все скорострельные снайперки станут играться хуже от зажимов.
SSR vs EBR

это пиздец.
У тебя сср не имеет падения урона, но у ЕБР он присутствует. Гениально. Давай гану у которого вес х1.5, прицеливание дольше, 20пт в стоке перезаряжается дольше чем 30 у сср, с барабаном я боюсь цифру представлять, разброса больше, добавим падение, не ну а че, ах да, перегрев на тех же 30пт, блять, я не знаю что тут говорить. НИКТО и НИКОГДА не сможет реализовать ебр эффективнее чем сср. В какой бы то ни было ситуации сср будет лучше.
Ты там говорил хочешь сср убить, на стриме прямо у зива, говорил же. Про сроки не помню, но кажется, что речь шла про расширение веток или после релиза дня Х, поправь если я ошибаюсь. Так вот где собственно убийство ссра которое ты планировал? Не надо говорить, что не успели завезти, дать - урон или комфорт не нуждается в месячной полировке для 1 гана. Я не прошу сделать ебр лучше чем сср, я прошу сделать её ХОТЯ БЫ РАВНОЙ ему, а не сосущей во всех ситуациях.