_zybili_1 Lingmat КЕКСБО дали тебе ивент, на котором ты мог воочию увидеть токсичность дробовиков, если дать им упор в ПВП Да дать жеканы и 10% чистого урона и ещё встроенную бронебойность Если бы они эту токсичность творили на картечи без бронебоя и чистого урона, базара зеро. _zybili_1 Если всем выдают стандартные патроны, а у дробашей это картечь. То получается, что дробаш на картечи обязан ()башить, как и одноранговый ствол. Грубо говоря: Протекта на картечи = вектор = мпх = вал = гроза на стандартных. На эффективной дистанции. _zybili_1 Некая ирония получилась Дробаши + картечи на арене ворона, пве какиш. Дробаши + жеканах на арене русов, токсичная х()йня.
M1d- 309 А ты попробуй их заточить когда хочется с разными пушками-броней поиграть. У меня 4 трупа на +13 валяются, после бп небось еще 1-2 появится. 🤨 Это только оружки
DINAMIT_max M1d- вот ты и спалился. Ниодной лимовской пушки, а если бы были, у тебя наверняка был бы заточенный дробовик и вопросов зачем дробовика нужен аналогичный ап, что и остальным пушкам у тебя бы не возник. Но как известно в фокус группе сидят только инсайд трейдеры и лобисты своих личных интересов, поэтому не удивлен.
M1d- 309 А ты попробуй их заточить Сейчас заточка с нуля до 15 стоит лямов 20, что делается за неделю активной, либо недели 3 пассивной игры Еще не беря в расчет БП + ивенты
bzlladonna M1d- неделю активной ну если у тебя фулл пачка 15 тел с метой по броне, гану и сборке и вы снюхиваете все не прибитое с затона/лимы, в таких условиях поверю
M1d- bzlladonna Окей, минус хронки затона, которые супер выгодные по фарму. У тебя есть еще выбросы, споты, бпшник в конце концов. Последний кстати еще более выгодный, чем хронки и можно в любом шмоте в соло.
BakaBlaze bzlladonna Лима не кормит особо. Говорю как человек который в последнее время фармит ее на аш12 DINAMIT_max чтобы играть с дробью скилл не нужен. Кроме помп на слагах. Аа12 с барабаном и глушителем охраняет перс склад. Для фарма спотов мне и сикса+11 хватает А боссов в лиме может друг с протектой/аа12 сдуть
bzlladonna M1d- выбросы тут как повезет, мне в хуй сыпет белым какишем 2к за штуку M1d- споты 400к максимум за раз (больше в инвентарь не лызе) если ты ходку делаешь на фулл афк часа на два-три M1d- бпшник ну тут да выгода ебейшая базару ноль
M1d- Nelson221 А в таком ключе смысл вообще сравнивать? у дробашей даже близко не должны быть значения, как у фулл аека, иначе у тебя появляется ган, способный и мутантов пострелять и людей в купе с ними.
M1d- bzlladonna тут как повезет, мне в хуй сыпет белым какишем 2к за штуку Лутаешь часто и все, спокойно за выброс фармишь минимум 500-700к, без учета шанса, что тебе дропнет дорогой арт
M1d- bzlladonna 400к максимум за раз если ты ходку делаешь на фулл афк часа на два-три Может в таком случае просто не будете фармить рудиментарные афк сервера, а попробуйте побегать на адекватных серваках, где кстати споты спавнятся чаще и также есть затон, где с одной заставы или усты монолита по 100к лутать можно + запаски часто падают.
bzlladonna M1d- Лутаешь часто и все ну это при условии, что у тебя не снюхают из-под носа вкусное дети сатурна
DINAMIT_max Nelson221 потому что клоуны из фокус группы не умеют из них стрелять, очевидно. Или слишком бедные, чтобы купить себе аашку с барабаном.
bzlladonna M1d- также есть затон малоиграбельно без пачки M1d- просто не будете фармить рудиментарные афк сервера да я вообще нихуя не фармлю в последнее время нахуй надо, всем улусом ждем перестройку севера M1d- кстати споты спавнятся чаще базара зиро, шанс отхватить 5+2 на подходе к споту тоже выше
DINAMIT_max M1d- тебе стоит погуглить значение термина “фанат”, да и с полом ты ошибся, но это не удивительно, ты же по себе судишь, анимешница.
bzlladonna M1d- рыжик терма посередине локи, пока ты сидишь пустышку дрочишь эта хуйня прыгает в арху и снюхивает все, что не приколочено, у меня так бусы спиздили хз какой редкости, явно не ниже синих потому что чебз сразу по тапкам дал
LyricalMixfight M1d- Странно, я как то нафармил на спрведливости ради, малоиграбельно =/= неиграбельно, смотря на кого попадешься, сейчас довольно много залетных которые вдвоем фармят затон, притом что по шмоту они вообще никак не подходят под местный контингент
M1d- bzlladonna рыжик терма посередине локи, пока ты сидишь пустышку дрочишь эта хуйня прыгает в арху и снюхивает все, что не приколочено, у меня так бусы спиздили хз какой редкости, явно не ниже синих потому что чебз сразу по тапкам дал там любая броня играется, особенно комба, сатурн чуть лучше внутри заражения, что логично, пакет как никак
M1d- DINAMIT_max Но как известно в фокус группе сидят только инсайд трейдеры и лобисты своих личных интересов, поэтому не удивлен. Я, к сожалению, не в ФГ. DINAMIT_max был бы заточенный дробовик ну +15 дробаша у меня нету, есть ток КОТОРОГО ДЛЯ ПВЕ ХВАТАЕТ ВДОВОЛЬ