FuRySMiLe Simera селезенки\сердца - одно и тоже Посмотрим, что с ценами на них сейчас будет, не зря же штук 20 скупал
KoPoJIbCaHTexHuK FuRySMiLe понятно что он за убежку отвечает, но как я понимаю именно за крафты, не за спавнрейт на локациях, плюс нахрена нам расходники по 30к и по 90к, это же всёравно что золотом запиваться.
FuRySMiLe KoPoJIbCaHTexHuK плюс нахрена нам расходники по 30к и по 90к потому что это топовая расходка, которая должна юзаться на топовых активностях(кв, выброса, голды(АХАХА)) Ты не должен хавать заливное каждый раз когда выходишь с базы пофармить срачники KoPoJIbCaHTexHuK о как я понимаю именно за крафты, не за спавнрейт на локациях ну так оно связано, как ты можешь балансить крафты не зная себестоимости этого крафта?
SanyaMakedonskiu Nahtik какие гении я хуею Ну хули, контра панков… Зажмотили компенс гильз, когда их снижали, но зато отдают просто так 55 гильз за мастерку
KoPoJIbCaHTexHuK FuRySMiLe я понимаю, но шизоёрш на 2,5 минуты (или скок там, оч немного) по 90кк на кв юзать, реально можно шизануться
Nahtik SanyaMakedonskiu Зажмотили компенс гильз ещё компенс за пкп когда ему в крысу крафт понизили, не смогли нормально закомпенсить глушак на мц
FuRySMiLe KoPoJIbCaHTexHuK он 12 хп дает - просто буст на 10%+ приведенки, он и должен столько стоить, чтобы его юзер хотя бы удар по кошельку чувствовал.
Simera FuRySMiLe а как ты патроны собрался окупать когда там из трат только 1.5к кванта и при продаже болванок ты даже в + выходишь? вообще я считаю что убежище должно быть для души, а уже потом эти деньги окупы да пошло оно все в пизду
FuRySMiLe Simera и при продаже болванок ты даже в + выходишь? разве уже не в минус? там же цена на них постоянно падает Simera вообще я считаю что убежище должно быть для души, а уже потом эти деньги окупы да пошло оно все в пизду вроде как говорилось, что одна из фишек убежки - завязка на рыночных отношениях, все ресурсы и крафты(кроме сыворотки) игрок может купить\продать на ауке Мб зуб подтвердит
mlevkamlevka Опять создали новые мета ганы. понерфили старые блять я даже не знаю где я такое видел в какой то помойке варфейс видел. Мне было бы стыдно если бы мою игру сравнивали с помойкой но эксбочам похуй они панки.
Simera mlevkamlevka Опять создали новые мета ганы. ну да, пкп и рплу же дали +100 урона, ну-ну mlevkamlevka понерфили старые так сложно прекратить зажим перед патроном когда будет клин и продолжить его mlevkamlevka Мне было бы стыдно если бы мою игру сравнивали с помойкой но эксбочам похуй они панки. true true
SanyaMakedonskiu zubzalinaza у меня есть приказ и я его выполню обязательно. Что это такое? Давайте по такой логике мне м1фа перевыдадим в ебр сразу, хули нет то?
MyLittleVasya zubzalinaza изза твоих ребят я щас завис с зеленым солнцем и могу проснуться сдохнувшим в жарке на вражеской половине карты
LOMANDO zubzalinaza можно кстати пояснить за избиение ребёнка(аа с барабаном)? -урон +перегрев +разброс от бедра это все что происходило с ней с момента перестройки. Она уже хуже чем протекта и рмо как и в пве так и в пвп
lolvisiongame_TM zubzalinaza Алик. Не делайте это. Не делайте. Не надо. В любом случае, Алик, пойми, и ты погибнешь и я погибну.