iGaGa КВ 1х1 будут [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] числа

Kommynist Ты че ах[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Kommynist засекретили то чего нету

• Изменено

Kommynist [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

ВНИМАНИЕ РАСШИФРОВКА УДАЛЕННЫХ ДАННЫХ [НИКОГДА]

stalkerSANYAwars вы должны быть чисты, непорочны и кристальным намерением испиты безвозмездно служить наша джунгля, неся непреложное знание, доказывая воочию важность причастности к мудрейший обезьянке, которая делает палки стрелялки, за пределами разумного своим примером.

А когда великий макак жрец баланса, расскажет нам о палке стрелялке с которой невозможно целиться по злой бабуин?

Kommynist это не канон!

SanyaMakedonskiu я хранитель тайна наших джунглях и вопросы насчет палок стрелялок надо задавать самому великому жрицу баланса

stalkerSANYAwars я хранитель тайна наших джунглях и вопросы насчет палок стрелялок надо задавать самому великому жрицу баланса

Великий жрец баланса не отвечает на вопрос малого количества макак пользующихся этой палкой-стрелялкой… или он не отвечает потому что занят предсказанием об будущем потом в джунгля?

Макак с лист броня для боевых бабуин, возрадуйтесь

SanyaMakedonskiu бля, откуда вы такой язык берете?
            С другой стороны
            Посошёсёл тысы насахусуй

BoYaRiNN бля, откуда вы такой язык берете?

Великий макак мудрец обучил нас своему языку и большую часть джунгля с открытой джунгля для наскальных рисунков макак

SanyaMakedonskiu я обычная макака , только живущая в пещере таинств и если я буду что рассказывать другим макакам что увидел в пещере таинств , то бог наших джунглях может наслать на меня кару сильную , по этому я обычный макак и отвечаю что не знаю. Обнял и пощекотал брат макак.

stalkerSANYAwars я обычная макака , только живущая в пещере таинств и если я буду что рассказывать другим макакам что увидел в пещере таинств , то бог наших джунглях может наслать на меня кару сильную , по этому я обычный макак и отвечаю что не знаю

Хорошо, буду знать, брат макак, но то что ты обычный макака, вранье, ты куда ближе к вождь макак великий джунгля, чем большинство макак с великий джунгля.

stalkerSANYAwars Обнял и пощекотал брат макак.

Спасибо, макак с пещера таинств, желаю вам побольше банан в этом сезоне засухи в великой джунгля

можно превратить тему, в мемы? 👉👈

SanyaMakedonskiu выглядит как какой-то недоделанный облик для арены русов…

JlexaTyz В каком месте? Почему

• JlexaTyz ответили на это сообщение.

Ender_Knight

Если там не Байкал, то всё напрасно…

zubzalinaza Ну чо, как видик нн бтса и наскольно он будет актуальным завтра?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.