SanyaMakedonskiu Еще самое смешное, что ВСЕ ппшки перевыдают, а вектор нет…
так вектор и остался вектором, только мастерским
SanyaMakedonskiu Еще самое смешное, что ВСЕ ппшки перевыдают, а вектор нет…
так вектор и остался вектором, только мастерским
SanyaMakedonskiu Чуть ниже табличка, где указано что ему меняют ранг и характеристики.
Igolka03 не делай пивной зажим из барабана все 100 пт и всех делов, убили пиво, а не скорострелки
QueekRaze он к тому, что опция переводами в хуйню (чтобы не раздавать бесплатно) есть. Но какого-то хуя основной пушки в виде вектора не коснулась.
QueekRaze так вектор и остался вектором, только мастерским
только он должен был перевыдаться в худшую сторону, то бишь в п90/беррету/мп5, по логике. У нас же все остальный ппшки даунгрейднулись по бартеру, никого же блять не оставили в 10 гильз
SoulHunterXXL Я итак бегаю с тем, что мне нравится ВИЗУАЛЬНО
SoulHunterXXL Я хочу юзать ак-15
SoulHunterXXL основная внешка просто говнище
SoulHunterXXL хз, определись, ты АК-15 из за внешки юзать хочешь, или внешка говно всё таки, либо зачем вообще делал, если ни эффективность ни визуал не удовлетворяют
INGINER Чуть ниже табличка, где указано что ему меняют ранг и характеристики.
АЛООО, у тебя вектор должен даунгреднуться по бартеру, он стоит 10 сывороток, как и любая другая фиолетовая пушка находящаяся перед мастеркой
SanyaMakedonskiu Не зря тот чел боролся за перевыдачу вектора в 65 гильз, а вы дальше сидите и терпите
klentin Она не изменилась, скорострелки как были говном, так и стали еще большим говном, мета осталась той же
после +0,5 фнке и 545 они хотя бы начали играться.
говорю как юзер +13 545 и фн+15
@zubzalinaza тебе не кажется, что отдел баланса свернул куда-то не туда? хоть кто-то одобрил ваши высеры? игроки из топ гпшек может? среднячки может? фокус группа может?
INGINER надо ввести что бы повороты телом жрали стамину
obhodchek твой комент удалили вроде
SanyaMakedonskiu Этот бро реально ищет справедливость в действиях конторы разумистов
daniladubin21 ну чтобы отвечать не пришлось позвал модераторов)
@zubzalinaza
Так идея насчёт апа Т23 говна с мочой, или всё таки моча с говном?
Сделать альтернативы бартерным ресурсам, которые будут добываться по квестам. Что я имею ввиду:
У нас есть кванты, которые лутаются через пвп, дать квест на шевроны на убийства игроков.
У нас есть папоротник который добывается фармом мобов, дать квест по типу “прийди туда то, убей там особо сильного мутанта-босса и принеси его голову” и сделать спавн босса по принципу спавна артхантеров (не прям поиск сигналов, сделать поиск по следам в определенных зонах или типо того) плюс применение пве брони (не основное, просто как доп). Ваще в таком случае огонь был бы, если люди собирали бы пачки на убийство босса по сложности рудольфа или типо того.
У нас есть пси шлак, который лутается поиском мусора в земле, тут уже сложнее придумать, но сделать условный поиск квестовых трав в определенных зонах, спавн по принципу прикопов ежедневок.
И так с каждым ресурсом раскидать квесты на неделю, я думаю будет вполне равная альтернатива бартеру с таймгейтом, которая не будет повторять прям точь в точь, но все еще придерживаться идеологии бартера аля “тебе нужно провести N количества времени в пвп, S времени пве и т.п. а потом вынести все это”
SanyaMakedonskiu АЛООО, у тебя вектор должен даунгреднуться по бартеру, он стоит 10 сывороток, как и любая другая фиолетовая
грозу с офт и без сывороток дали в амб
всс без сывороток дали в всс-м
г3а1 с туманного ивента с барабаном выдали в ак-15
почему вектор не должны?
SanyaMakedonskiu ну заплач,я в 2 утра вектор скрафтил)