Ma4ta TENGUSANDA зуб походу уже раскумарился, как и весь балансерский отдел типо - Э… а помнишь мы это… в дневниках.. ну… пасту про нагрев рассказывали?… а давай… это… сделаем?… давай… сделаем? - О оо…. брат… отличная идея… да… мне нравится… Слышь че… я вот денег не могу на барабан…. накопить… дорого… игроки - черти… жадины… давай барабаны тоже нахуй пошлём…. - Ооо.. брат… истину глаголишь… завтра создаем таску…. и смеемся…
IDarknessBroI Vaccaria алкаш у тебя существует анрег со скорострелок, то что называется небольшой разницой в игре ощущается совсем иначе ибо 1 мисс это уже пиздец с твоей стороны будет а для скорострелок это фатально, а про то что если чел жирный и у тебя калибр его не берёт я вообще молчу.
Vaccaria IDarknessBroI О дааа, давайте подгонять статы под единичные анреги. Круто. Наверное сильно ущущается, когда у тебя скорострельность выше на 300-400. У меня анрега с пингом, давайте под пинг подгонять статки. А то тоже анрегает бля
PozitivStriker zubzalinaza вот би станки за 4-5кк у перекупа в крафт…… чо, в ближайшие полгода точно не стоит ждать?
vz24022004 Igolka03 со стороны ца так и есть, чубрику проще дать гашетку с аека чем выцеливать голову с амб. Да и само амб щас немного то юзают, аши больше будет
quantumWebX Для меня это лично выглядит пока что как тупо прогрев на заточку и изменения ради изменений. План в 3 этапа. Хуевим скорострелки т.к пласт игроков с ними довольно большой. Возвращаем старые скорострелки в виде ветки легких пулеметов. Игрок крафтит и точит легкий пулемет, т.к хочет вернуть себе свою ебучую скорострелку до нерфа Браво, вы великолепны! Точно не тоже самое, что провернули с FN/545 -> QBZ
TENGUSANDA quantumWebX да прогрев, но я тёртый калач, у меня на перс складе ещё 3 гана которых это рыло не тронет, не посмеет
FuRySMiLe JlexaTyz Чтобы это были нормальные ганы, которые не обладали жирнейшим пт но в тоже время обладали нормальными ДПС-ом, как и в большинстве шутеров. ЦА 💀
SanyaMakedonskiu KoPoJIbCaHTexHuK ну и за 35 55 не должно полагаться никто не запрещал 35(мц) + 17(магазин) = выхлоп, опять таки обсер экономиста…
Vaccaria DragonsBP Че? Ты пиво? Я написал - все что НЕ болтовки - имеет снижение урона на дисте, следовательно ссры, вашки, карбачи, мц-шки и т.д. имеют снижение урона. И ты мне кидаешь сср и свдм с снижением урона и пишешь, что я позорюсь. Проспись
UraganUX zubzalinaza Зуб, а у меня вопрсо, а почему автоматам добавили пергрев. а пулемётам, если у пулемётов нету перегрева. то они станут за 1 секунду метой))
IDarknessBroI Vaccaria 40 пинга дружочек, не каждый сидит на 3 пинга и кайфует, правда в других играх такого анрега дикого как тут нету) а на счёт 300-400 скорострела, да пиздец как ощущяется правда с тобою это бесполезно обсуждать ты видимо один из питерский солевых раз не понимаешь элементарных вещей.
Furgon GredozB , вашка может тришотнуть заметно больше целей, чем СВД-М. Даже с большим чем у аналогов падением урона её минимальный урон выше, чем у СВД-М. Цели сделать вашку хуже СВД-М ни у кого не было. Она сейчас менее комфортный и более мощный аналог. Посмотрим как будет играться.
LOMANDO Furgon Цели сделать вашку хуже СВД-М ни у кого не было. Она сейчас менее комфортный и более мощный аналог. Посмотрим как будет играться. а есть пояснение насчет падения урона у мк14 ебр и вашки? (снайперки у которых есть падение урона - звучит странно)
quantumWebX Кстати, парни, ебучку свою представили, когда Зубян свой магнум-опус представит в виде переделки всех артов(если не изменяет память)?
over_grif_YT SanyaMakedonskiu а чего ноешь то? тебе ли не пох когда раздают миланы,сср,мгэшки,фамасы,танки,зивки,стсы ?
IDarknessBroI FuRySMiLe сомнительный?) ХАХАПХАХПВХЫВПАХВЫПОТЫВОЛДПТЫВ, такой редкостной хуйни небыло с тех пор когда я мог нахуярится бустами и как пьяный батя в 1к приведы пиздить сына с ноги в челюху, или когда ты нахуяривал в себя 3 пластины которые ещё на твою ебучку работали.
FuRySMiLe IDarknessBroI да ладно, у тебя ребаланс с пластинами был, ап глушителей без добавления хитмаркеров, ввод амб с его первичными статами, нерф жиро артов без нерфа скоростных артов. Мне кажется ты забыл свои эмоции от тех патчей
SanyaMakedonskiu LulionTwink Сам теперь ноешь об этом на форуме Ну потому что я прав и многие согласятся с этим, что поделать, когда экономист не осилил в базовую экономику
quantumWebX ZeArige ZUB: “По артхантингу есть существенные планы. Показывал диз.доки при приеме на работу по ним. Хочу придумать внятную систему так, чтобы все артефакты использовались и было пространство для быдлостроения. Можно сказать это моя мечта.” Это если коротко. Блять, вот знаете, есть царь Мидас, который все чего коснется, то превращается в золото, а есть царь который все чего коснется превращает в говно - Говномидас. Выводы делайте сами.