SanyaMakedonskiu KoPoJIbCaHTexHuK ну и за 35 55 не должно полагаться никто не запрещал 35(мц) + 17(магазин) = выхлоп, опять таки обсер экономиста…
Vaccaria DragonsBP Че? Ты пиво? Я написал - все что НЕ болтовки - имеет снижение урона на дисте, следовательно ссры, вашки, карбачи, мц-шки и т.д. имеют снижение урона. И ты мне кидаешь сср и свдм с снижением урона и пишешь, что я позорюсь. Проспись
TENGUSANDA quantumWebX да прогрев, но я тёртый калач, у меня на перс складе ещё 3 гана которых это рыло не тронет, не посмеет
UraganUX zubzalinaza Зуб, а у меня вопрсо, а почему автоматам добавили пергрев. а пулемётам, если у пулемётов нету перегрева. то они станут за 1 секунду метой))
Vaccaria IDarknessBroI О дааа, давайте подгонять статы под единичные анреги. Круто. Наверное сильно ущущается, когда у тебя скорострельность выше на 300-400. У меня анрега с пингом, давайте под пинг подгонять статки. А то тоже анрегает бля
IDarknessBroI Vaccaria 40 пинга дружочек, не каждый сидит на 3 пинга и кайфует, правда в других играх такого анрега дикого как тут нету) а на счёт 300-400 скорострела, да пиздец как ощущяется правда с тобою это бесполезно обсуждать ты видимо один из питерский солевых раз не понимаешь элементарных вещей.
Furgon GredozB , вашка может тришотнуть заметно больше целей, чем СВД-М. Даже с большим чем у аналогов падением урона её минимальный урон выше, чем у СВД-М. Цели сделать вашку хуже СВД-М ни у кого не было. Она сейчас менее комфортный и более мощный аналог. Посмотрим как будет играться.
LOMANDO Furgon Цели сделать вашку хуже СВД-М ни у кого не было. Она сейчас менее комфортный и более мощный аналог. Посмотрим как будет играться. а есть пояснение насчет падения урона у мк14 ебр и вашки? (снайперки у которых есть падение урона - звучит странно)
quantumWebX Кстати, парни, ебучку свою представили, когда Зубян свой магнум-опус представит в виде переделки всех артов(если не изменяет память)?
over_grif_YT SanyaMakedonskiu а чего ноешь то? тебе ли не пох когда раздают миланы,сср,мгэшки,фамасы,танки,зивки,стсы ?
IDarknessBroI FuRySMiLe сомнительный?) ХАХАПХАХПВХЫВПАХВЫПОТЫВОЛДПТЫВ, такой редкостной хуйни небыло с тех пор когда я мог нахуярится бустами и как пьяный батя в 1к приведы пиздить сына с ноги в челюху, или когда ты нахуяривал в себя 3 пластины которые ещё на твою ебучку работали.
FuRySMiLe IDarknessBroI да ладно, у тебя ребаланс с пластинами был, ап глушителей без добавления хитмаркеров, ввод амб с его первичными статами, нерф жиро артов без нерфа скоростных артов. Мне кажется ты забыл свои эмоции от тех патчей
Ma4ta TENGUSANDA зуб походу уже раскумарился, как и весь балансерский отдел типо - Э… а помнишь мы это… в дневниках.. ну… пасту про нагрев рассказывали?… а давай… это… сделаем?… давай… сделаем? - О оо…. брат… отличная идея… да… мне нравится… Слышь че… я вот денег не могу на барабан…. накопить… дорого… игроки - черти… жадины… давай барабаны тоже нахуй пошлём…. - Ооо.. брат… истину глаголишь… завтра создаем таску…. и смеемся…
SanyaMakedonskiu LulionTwink Сам теперь ноешь об этом на форуме Ну потому что я прав и многие согласятся с этим, что поделать, когда экономист не осилил в базовую экономику
quantumWebX ZeArige ZUB: “По артхантингу есть существенные планы. Показывал диз.доки при приеме на работу по ним. Хочу придумать внятную систему так, чтобы все артефакты использовались и было пространство для быдлостроения. Можно сказать это моя мечта.” Это если коротко. Блять, вот знаете, есть царь Мидас, который все чего коснется, то превращается в золото, а есть царь который все чего коснется превращает в говно - Говномидас. Выводы делайте сами.
Anakim obhodchek Этот патч для сбора метрик, дабы в дальнейшем можно было понимать что ещё можно сделать со скорострелками
IDarknessBroI Anakim так собераем метрики парни 31% юзает стс, 31% юзает ашу, 31% юзает амб, 6% вообще скорострелки в глаза не видели и 1% это тот процент ивалидов-колесошников которые будут это юзать.
SanyaMakedonskiu KoPoJIbCaHTexHuK ну че то не ноем, кстати как там аш за 35 гильз, а ой Ашу я сделал после ребаланса, не надо мне рассказывать про ее шаблон в 35 гильз
SanyaMakedonskiu KoPoJIbCaHTexHuK ну че то не ноем А что ныть то? То что я сказал, об этом обсере недостаточно?