Vaccaria TENGUSANDA Я тебе уже писал - если у скорострелок будет нужда в уроне - добавят. Или ты сразу хотел нерф барабанов и +n урона? Ха-ха Опять же, я уверен на 100% - если бы им добавили урона и они стали ебать всё что видят - ты бы даже форум не открыл, а кайфовал сидел с скорострелкой в руках. Вот чисто для интереса - какой мейн ган?)
Med0nt Vaccaria бегал с 30 патрон на а545 это полнейшая хуйня с которой никого не убить вообще, а если против двух+ смерть 100%. Не знаю как тут будет, посмотрим.
mlevkamlevka klentin я знаю сборка на максимальную отдачу. на ней вообще x4,6 стоит чтобы долбаёбин на сессионках сбривать. к сожалению отправляется нахуй на парашу
_zybili_1 Че там про модульность говорили И выхлоп есть только снп патроны. Даже сошки разложить нельзя😢
mlevkamlevka Furgon БЛЯ У ВАС РЕАЛЬНО МОЖНО С АШИ 30ПТ ЗАЖАТЬ И ЕЙ ПОХУЙ ,А СКРОСТРЕЛКА МОЖЕТ ТОЛЬКО 45. какой позор сука
Furgon Brodskey , всё правильно. У вектора отдача идёт вниз (минусовое значение), если бы оно повышалось к нулю, а не дальше в минус - отдача бы шла к нулю, те наоборот уменьшалась бы.