Furgon у меня душещипательный вопрос, мы меня этим патчем просто убили нахуй. Клин ваш это все хуйня, я вообще не понимаю логики введения МАГАЗИНАМ разброса от бедра. Это адекватно по вашему? Или вам своих полигонов не хватает и вы так решили затестировать на открытых серверах, мол станет ли хуже?) С лазерами все понятно, вы об этом ещё давно говорили, но нахуя тогда оружиям повторные планки под лазера? Вот мне нравились по визуалу лазера сталкерские, компактные и приятные, потому что рангом выше лазера визуально говно редкостное. Вы у меня отобрали возможность убрать дебафф разброса от бедра комфортным способом, так ещё и увеличили его, добавив разброс на магазины (не барабаны, прошу заметить). И никакой ап урона даже не поможет, потому что моя мобильная скорострелка в виде А545 стала куском говна, по причине сырого ребаланса обвесов + дебаффа магазина, который тут выделяется из всех прочих. Имея скорострельность 900 единиц оружие с 60пт имело примерное преимущество как АК-15 с 40 патронами по урону и времени зажима, возможно даже как СТС с 30 патронами, ибо у СТС конский урон и бронебойность. Теперь есть смысл только от 1 лазера который даже полностью дебафф не закрывает. Так вот вопрос: что вы наделали? Дали возможность подышать пулемётам, которые и без того были хорошими?) Разброс от бедра теперь у пулеметов точно яркая особенность, учитывая что он изначально низкий, сравним как мы его с разбросом у скоро стрелок сейчас))) Красавцы мужики, пять баллов за троллинг