FuRySMiLe Какая же ты двуличная раиса васильева.

@zubzalinaza
SC25JUL2024-SORRY
Жду, когда станет активным

Lord_Floppa как смотрит отдел баланса ннюа ситуацию с выхлопом?
Он считается в балансе?

мне вот интересно. 100 лет был карбач который был как выхлоп Т24 , но его че-то проглядели всей толпой, а теперь нытье на чуть ослабленный карбач?

YungDaggerMick по стандарту 2 недели

• yasikik ответили на это сообщение.

Lepet
      а в каком месте у него отдача отрицательная?

zubzalinaza Скоро ждать человека который начнёт в патчах писать об изменениях которые произошли, а не их часть?

LOMANDO корбач, обсолютно сломан, имбища лютая, но его почти нет в игре, он считался шуткой долгое время

я незнаю помоему нерф барабанов это такой способ оправдать баланс веса по википедии, когда пулеметы неоправданно имели вес в 2 раза больше других автоматов

• deriz_YT ответили на это сообщение.

Там с выхлопом не сильно перебрали ? Вы вроде там сами все говорили что от ваншотов хотите уйти а тут снайпа после которой ты двигратся не можешь и она тебя убивает с 2 шотов. А ну да не ваншот ну а то что ты не можешь двигатся а механика нового севера 😎🤡🍻

Я уже вижу каве через 2 часа у всех mg42 + выхлоп.

AlexProximus Они просто шизанутые, добавили ультра токсичную “фишку”

• AlexProximus ответили на это сообщение.

Climbet Я уже вижу каве через 2 часа у всех mg42 + выхлоп.

Как же малыш думает, что мг будет имба, когда нищие пп в разы лучше

ныли на планку на оружие которое хуйня - гениально.

Climbet У мгшки вертикалка больше чем у ак15 в стоке, на средние очень не комфортно стрелять с таким скорострелом + отдачей
                upd. У меня вообще не получается xD
                upd2. бтв компенсируется от бедра разбросом

_Karapuzik_ ныть на вертикалку это сильно

• _Karapuzik_ ответили на это сообщение.

LOMANDO
                    Дцп перезарядка в 7 сек, отсутствие глушителя, трубчатый магазин без возможности отмены перезарядки, сниженная эргономика.

Как будто имба.

Будет Альбатрос-Медик с частями за талоны?

Emiya_Kiritsugu Ну ты постреляй с него 0.9 вертикалки 1200 скорострела
                    upd. Я хз, может и не в вертикалке дело, у него причина тряски как будто

_Karapuzik_ нормально стреляю, потому что у меня сенса огромная, и я вертикалку все равно чувствовать не буду

• _Karapuzik_ ответили на это сообщение.