Неизвестен - Без названия
@zubzalinaza
SC25JUL2024-SORRY
Жду, когда станет активным
Lord_Floppa как смотрит отдел баланса ннюа ситуацию с выхлопом?
Он считается в балансе?
мне вот интересно. 100 лет был карбач который был как выхлоп Т24 , но его че-то проглядели всей толпой, а теперь нытье на чуть ослабленный карбач?
YungDaggerMick по стандарту 2 недели
- Изменено
Lepet
а в каком месте у него отдача отрицательная?
zubzalinaza Скоро ждать человека который начнёт в патчах писать об изменениях которые произошли, а не их часть?
LOMANDO корбач, обсолютно сломан, имбища лютая, но его почти нет в игре, он считался шуткой долгое время
я незнаю помоему нерф барабанов это такой способ оправдать баланс веса по википедии, когда пулеметы неоправданно имели вес в 2 раза больше других автоматов
Там с выхлопом не сильно перебрали ? Вы вроде там сами все говорили что от ваншотов хотите уйти а тут снайпа после которой ты двигратся не можешь и она тебя убивает с 2 шотов. А ну да не ваншот ну а то что ты не можешь двигатся а механика нового севера
Я уже вижу каве через 2 часа у всех mg42 + выхлоп.
Climbet многогранник есть в игре
AlexProximus Они просто шизанутые, добавили ультра токсичную “фишку”
Climbet Я уже вижу каве через 2 часа у всех mg42 + выхлоп.
Как же малыш думает, что мг будет имба, когда нищие пп в разы лучше
_Karapuzik_ оно видно
ныли на планку на оружие которое хуйня - гениально.
- Изменено
Climbet У мгшки вертикалка больше чем у ак15 в стоке, на средние очень не комфортно стрелять с таким скорострелом + отдачей
upd. У меня вообще не получается xD
upd2. бтв компенсируется от бедра разбросом
_Karapuzik_ ныть на вертикалку это сильно
LOMANDO
Дцп перезарядка в 7 сек, отсутствие глушителя, трубчатый магазин без возможности отмены перезарядки, сниженная эргономика.
Как будто имба.
Будет Альбатрос-Медик с частями за талоны?
- Изменено
Emiya_Kiritsugu Ну ты постреляй с него 0.9 вертикалки 1200 скорострела
upd. Я хз, может и не в вертикалке дело, у него причина тряски как будто
_Karapuzik_ нормально стреляю, потому что у меня сенса огромная, и я вертикалку все равно чувствовать не буду