Сюда тож погундю,просто чтоб хоть немного излить накипевшее.
Считайте меня высеранкой и крабом. Мне пофиг на то,что происходит там с метаганами или метабронёй,даже частично,но всё же пофиг,на повышение бартера и лабиринт. Но чёрт,в древние времена,за свои кровные бабки,первый раз открыл лутбокс и поимел оттуда P90,с которым проходил очень много времени. Очень люблю этот ган и дико радовался,когда получил любимую пуху,да ещё и с доп статами. Бомбезно было! Потом,конечно,когда более серьёзно взялся за игру и начал таки чего то добиваться,пуха ушла на склад до лучших времён. И вот на днях вижу новости про переделку ветки пп и перенос P90 рангами выше. Был очень рад и был готов его доставать из закрамов,чтоб снова бегать с любимой пухой!
А теперь,заместо гана,за который я выложил свои кровные,который был доперестроечным эксклюзивом,а главное,талисманом с хорошими воспоминаниями,мне дали вот эту срань,которую я даже в руки не возьму никогда. То есть,меня просто кинули на бабки получается? Ну а чё бы и всё остальное,что было в контах не отнять? Ну так,по приколу. Какого хрена,ребят?
Неизвестен - Без названия
@zubzalinaza а почему насрал статами у СР-3М?
разжую свою точку мнения:
-дпс в упоре хоть и немного, но хуже
-модульность хуже (нет лцу и ручки)
-за счёт скорострела у СР-3М будет дольше анрегов
тип патрона у них один, магазины у них одинаковые, стоят на ровне (т24), но при этом всём СР-3М буквально во всё проигрывает, кроме 1 аспекта, у ПП падение урона НЕ такое большое как у АВТОМАТА (в % соотношении).
что пошло не так и когда его апнут?
Так же обидно и за эксклюзивные пухи с зимней королевской битве,со скином “изморось”. То бедный ВАЛ жизнь потаскала и в итоге,была отобрана крышка ствольной коробки с планкой. Теперь ещё и Бизона в эксклюзивной окраске спёрли,заменив,вообще на белый кусок хлама! Это тоже херота,ребзя,прям вообще херота…
Это тоже херота,ребзя,прям вообще херота…
- Изменено
Грустно что у меня забрали мой родной Крыс Виктор
idisvoeydorogoi урон то самый высокий и отдачи нет
@zubzalinaza Ты писал что у АШи проблемы в шаблоне, вы их типо пофиксило нагревом на СНП, или как? Потому что ну это пиздец, надо нерфить останову на 12.7 пушкам, не может это быть фишкой этого калибра, это просто кансер полный, что на АШе, что на ВССК
что там по падению, всё хорошо? ВССу падение добавить хуевая идея? У тебя снп со скорострелом 600 без отдачи имеет 0 падения, с какого хрена у ебр оно должно быть, ОТ ЧЕГО БЛЯТЬ? Не надо рассказывать тут про игровую условность, это глупость и проёб, вопрос в том осознанные ли. @zubzalinaza
- Изменено
@zubzalinaza @Furgon Есть ли у артефактов таблица распределения, как у брони и оружия? Хотелось бы узнать осколок, призма, бусы, солнце, светляк одного уровня или что-то стоит выше, а что-то ниже?
Если есть распределение, то значит ли, что, например, особый артефакт т24 = редкому т23?
здравствуйте, после сегодняшнего патча я во всем пососал, сталкрафт не перестаёт удивлять!
stromanho У ппшек есть перк - отсутствие снижения скорости с оружием в руках, а также в прицеле. Но мне тоже не понравились статы вихря
Через 2/4(а может и больше) недели мб подправят статы, если от оружия не будет ожидаемых результатов
- Изменено
ветеранская предмастерка фа и её продолжение - апогей ветки ебр
Сделал сборку на цибуле и сале, пошел в магазинчик за пивком, после чего катанул квшечку в повр.скуфе с вектором на минус отдачу, там словил пару пуль с всск выхлоп по пузу, месячные начались в реально жизни, забрали в больницу, а кровь до сих пор идет, ну ниче, когда ни будь бэкнусь
- Изменено
DragonsBP хорош, то ли не это я тебе в дсе говорил?)
@zubzalinaza спасибо за фикс спавна мякоти, хорошо лутается теперь, кайфово
RussianScream да есть
Но для игроков, предоставлена только цена у скупа.
И тебе не скажут
_zybili_1 Хотелось бы точно узнать, чтобы потом не было вопросов. Надеюсь, ответят на сообщение
RussianScream на распред в первую очередь оружие+броня. А уж потом остальное
https://forum.exbo.ru/d/134998-moi-pospeshnye-itogi-i-vyvody-o-rezultatah-eksperimenta
Буквально ты можешь бег с ак103+15 и армае +15 особ сборкой, все равно считаться ветеранкой