zubzalinaza Надеюсь, скорострелки смогут конкурировать с другими ШВ(СТС, АК-15, АМБ)
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza Тогда вопрос, почему бы не задержать выход сегодняшнего патча что бы доапать скорострелки ? Ну и вопрос, чем будут скорострелки в новом балансе ? Типо просто ганы с 40 пт и чуть большим скорострелом и чуть меньше уроном что ШВ 7.62/9.39 ?
IIEPCIK хз я не играю кв чтоб с ней играть. если бы была имба то с ней играли бы
RussianScream русский крем здарова
AndreyRichardson Привет, Эндрю
zubzalinaza Я буквально не имею никаких возможностей пушить апдейты в обход всех этапов.
А тобто ап скрострелок не вышел в этом патче исключительно из-за “бюрократических” причин?
Ну тогда опять врубаем ждунов и ждем.
Dead_Shoot врубаем ждунов и ждем
жаркий август 2024
Emiya_Kiritsugu это способ угробить скорострелки к хуям и сделать неиграбельную ветку
IIEPCIK ну а как может играться тир23 пушка с самым низким уроном вблизи из т23 7.62 шв?
плохо. на дисте проигрываешь всем т24 пушкам, вблизи проигрываешь ВСЕМ пушкам
RussianScream Надеюсь, скорострелки смогут конкурировать с другими ШВ
Надежда умирает последней Саш. Моя уже умерла, на то что в отделе баланса умеют принимать адекватные решения
- Изменено
@zubzalinaza Спасибо, родной, что вернул старую МЦ-558 с двушотом почти всего живого.
LegendaryMinger как ток я это протестил в опене мне плохо стало и эту помойку удалить охото
@zubzalinaza Планируется ли планка пикатинни на ср-3м, или хотя бы увеличение стабилизации, пушку нереально лево-право трясет
@zubzalinaza И спасибо за патч, вышло лучше, чем я думал
Сюда тож погундю,просто чтоб хоть немного излить накипевшее.
Считайте меня высеранкой и крабом. Мне пофиг на то,что происходит там с метаганами или метабронёй,даже частично,но всё же пофиг,на повышение бартера и лабиринт. Но чёрт,в древние времена,за свои кровные бабки,первый раз открыл лутбокс и поимел оттуда P90,с которым проходил очень много времени. Очень люблю этот ган и дико радовался,когда получил любимую пуху,да ещё и с доп статами. Бомбезно было! Потом,конечно,когда более серьёзно взялся за игру и начал таки чего то добиваться,пуха ушла на склад до лучших времён. И вот на днях вижу новости про переделку ветки пп и перенос P90 рангами выше. Был очень рад и был готов его доставать из закрамов,чтоб снова бегать с любимой пухой!
А теперь,заместо гана,за который я выложил свои кровные,который был доперестроечным эксклюзивом,а главное,талисманом с хорошими воспоминаниями,мне дали вот эту срань,которую я даже в руки не возьму никогда. То есть,меня просто кинули на бабки получается? Ну а чё бы и всё остальное,что было в контах не отнять? Ну так,по приколу. Какого хрена,ребят?
@zubzalinaza а почему насрал статами у СР-3М?
разжую свою точку мнения:
-дпс в упоре хоть и немного, но хуже
-модульность хуже (нет лцу и ручки)
-за счёт скорострела у СР-3М будет дольше анрегов
тип патрона у них один, магазины у них одинаковые, стоят на ровне (т24), но при этом всём СР-3М буквально во всё проигрывает, кроме 1 аспекта, у ПП падение урона НЕ такое большое как у АВТОМАТА (в % соотношении).
что пошло не так и когда его апнут?
Так же обидно и за эксклюзивные пухи с зимней королевской битве,со скином “изморось”. То бедный ВАЛ жизнь потаскала и в итоге,была отобрана крышка ствольной коробки с планкой. Теперь ещё и Бизона в эксклюзивной окраске спёрли,заменив,вообще на белый кусок хлама! Это тоже херота,ребзя,прям вообще херота…