Lord_Floppa Sanux Если он перестреливает все оружие =) Какой же все же кайф ловить от выхлопа урон в ножку и останавливаться как будто выломали колени
SanyaMakedonskiu RussianScream Хз, штурму/боевку под норм сборкой за 3 выстрела убивает Тем не менее двушот зивок скатов присутствует.
zubzalinaza klentin чисто по человечески, можешь не ждать 2 недели, чтоб удостовериться, что скорострелки мертвы? Я буквально не имею никаких возможностей пушить апдейты в обход всех этапов. Так что нет 2 недели придётся подождать. Бтв я не нянькой нанимался работать u know?
rjxthuf zubzalinaza Тогда вопрос, почему бы не задержать выход сегодняшнего патча что бы доапать скорострелки ? Ну и вопрос, чем будут скорострелки в новом балансе ? Типо просто ганы с 40 пт и чуть большим скорострелом и чуть меньше уроном что ШВ 7.62/9.39 ?
Dead_Shoot zubzalinaza Я буквально не имею никаких возможностей пушить апдейты в обход всех этапов. А тобто ап скрострелок не вышел в этом патче исключительно из-за “бюрократических” причин? Ну тогда опять врубаем ждунов и ждем.
zzzLichzzz zubzalinaza еще интересно узнать , вместе со скорострелками будут трогать ПП ? вроде они тоже скорострелки)
IJJTbIpb RussianScream Надеюсь, скорострелки смогут конкурировать с другими ШВ Надежда умирает последней Саш. Моя уже умерла, на то что в отделе баланса умеют принимать адекватные решения
deriz_YT rjxthuf нах апать скорострелки надо и из шлака их превратить в неиграбельно дерьмо зато пкп,амб,стс,ак-15 играют без клина зуб решил забить на всё нахуй и убить скорострелки к хуям
zubzalinaza rjxthuf Видимо думать не входит в ваши жизненные необходимости НУЖНО увидеть как это нововведение повлияет чтобы ПОНЯТЬ стоит ли доапывать скорострелки или нет. Можно было просто отпилить 60ники на 2 недели - чтобы увидеть, но я считаю что этот вариант куда менее предпочтителен
deriz_YT klentin ну зуб знает лучше видно его в опее убивали 545 или фн и он решил их превратьить в говно неиграбельно
idisvoeydorogoi IIEPCIK ну а как может играться тир23 пушка с самым низким уроном вблизи из т23 7.62 шв? плохо. на дисте проигрываешь всем т24 пушкам, вблизи проигрываешь ВСЕМ пушкам
deriz_YT IJJTbIpb судя по тому как он балансом занимается ему лучше либо в клоуны либо в няньки идти там с него толк будет по больше чем от екудышного балансера
LegendaryMinger @zubzalinaza Спасибо, родной, что вернул старую МЦ-558 с двушотом почти всего живого.