Сюда тож погундю,просто чтоб хоть немного излить накипевшее.
Считайте меня высеранкой и крабом. Мне пофиг на то,что происходит там с метаганами или метабронёй,даже частично,но всё же пофиг,на повышение бартера и лабиринт. Но чёрт,в древние времена,за свои кровные бабки,первый раз открыл лутбокс и поимел оттуда P90,с которым проходил очень много времени. Очень люблю этот ган и дико радовался,когда получил любимую пуху,да ещё и с доп статами. Бомбезно было! Потом,конечно,когда более серьёзно взялся за игру и начал таки чего то добиваться,пуха ушла на склад до лучших времён. И вот на днях вижу новости про переделку ветки пп и перенос P90 рангами выше. Был очень рад и был готов его доставать из закрамов,чтоб снова бегать с любимой пухой!
А теперь,заместо гана,за который я выложил свои кровные,который был доперестроечным эксклюзивом,а главное,талисманом с хорошими воспоминаниями,мне дали вот эту срань,которую я даже в руки не возьму никогда. То есть,меня просто кинули на бабки получается? Ну а чё бы и всё остальное,что было в контах не отнять? Ну так,по приколу. Какого хрена,ребят?