SanyaMakedonskiu klentin ну вообще на счет всс факт, всс все еще сильнее любой снайпы мц, буквально двушотить, типу надо тренироваться, если он ссру сосет на дистанции. Всс ладно, еще могу понять
SanyaMakedonskiu klentin ждем 12 месяцев вместо 2 недель К сожалению, никогда не могут НОРМАЛЬНЫЙ баланс сделать с первого раза…
SanyaMakedonskiu RussianScream Хз, штурму/боевку под норм сборкой за 3 выстрела убивает Тем не менее двушот зивок скатов присутствует.
Lord_Floppa Sanux Если он перестреливает все оружие =) Какой же все же кайф ловить от выхлопа урон в ножку и останавливаться как будто выломали колени
zubzalinaza klentin чисто по человечески, можешь не ждать 2 недели, чтоб удостовериться, что скорострелки мертвы? Я буквально не имею никаких возможностей пушить апдейты в обход всех этапов. Так что нет 2 недели придётся подождать. Бтв я не нянькой нанимался работать u know?
rjxthuf zubzalinaza Тогда вопрос, почему бы не задержать выход сегодняшнего патча что бы доапать скорострелки ? Ну и вопрос, чем будут скорострелки в новом балансе ? Типо просто ганы с 40 пт и чуть большим скорострелом и чуть меньше уроном что ШВ 7.62/9.39 ?
Dead_Shoot zubzalinaza Я буквально не имею никаких возможностей пушить апдейты в обход всех этапов. А тобто ап скрострелок не вышел в этом патче исключительно из-за “бюрократических” причин? Ну тогда опять врубаем ждунов и ждем.
zzzLichzzz zubzalinaza еще интересно узнать , вместе со скорострелками будут трогать ПП ? вроде они тоже скорострелки)
IJJTbIpb RussianScream Надеюсь, скорострелки смогут конкурировать с другими ШВ Надежда умирает последней Саш. Моя уже умерла, на то что в отделе баланса умеют принимать адекватные решения
deriz_YT rjxthuf нах апать скорострелки надо и из шлака их превратить в неиграбельно дерьмо зато пкп,амб,стс,ак-15 играют без клина зуб решил забить на всё нахуй и убить скорострелки к хуям
zubzalinaza rjxthuf Видимо думать не входит в ваши жизненные необходимости НУЖНО увидеть как это нововведение повлияет чтобы ПОНЯТЬ стоит ли доапывать скорострелки или нет. Можно было просто отпилить 60ники на 2 недели - чтобы увидеть, но я считаю что этот вариант куда менее предпочтителен
deriz_YT klentin ну зуб знает лучше видно его в опее убивали 545 или фн и он решил их превратьить в говно неиграбельно