по поводу перегрева
Я буду лить табаску на член и буду вставлять корешу в очко. Буду вынимать, член будет гореть, а ЗубЮра будет дуть
по поводу перегрева
Я буду лить табаску на член и буду вставлять корешу в очко. Буду вынимать, член будет гореть, а ЗубЮра будет дуть
idisvoeydorogoi а толку если урона нет)
на дистанции выше нет же, мб я путаю что-то
RussianScream писали, что есть. Ее можно посмотреть у скупа( дороже - выше тир)
_zybili_1 Меня не волнует, как артефакты влияют на распределение игроков. Мне интересно, как артефакты ценятся между собой(их иерархия), чтобы не было таких ситуаций, когда покупаешь M249 Saw за 25кк, играешь с ним некоторое время, тебя все устраивает, а потом происходит ребаланс, твоя пушка, оказывается, оценивается балансерами на пару тиров ниже, поэтому ей срезают характеристики. Хотелось бы избежать подобные ситуации
а чё отдачу вектору норм сделают или теперь навсегда вниз будет?
FuRySMiLe Да, про это я слышал, но мне кажется, что это не всегда так работает, если судить по характеристикам артефактов.
Не знаю, можно ли продать морозные артефакты скупщику, если нет, то как их оценить? Разве что по стоимости заточки, но не уверен
Meduzich Мне кажется будет неудобно с одного оружия тянуть мышку вниз(например ВСС), а потом свапаться на крисс вектор и тянуть мышь вверх. Понятное дело, что если играть на постоянке с вектором, для тебя это не будет проблемой
RussianScream тоже факт, но все же если приспособиться то будет комфортик, + можно играть с вектором от бедра в упоре и тогда можно немного забыть про отрицательную отдачу
RussianScream Разве что по стоимости заточк
Ну типа того, но а вообще реальные уровни артов мы не юзнаем, тк это откроет нам карт бланш в предъяве балансёру за очередной светляк момент, тут уже не получится отмазаться «да вообще светляк говном был, он хуже всех «топовых» артов»
rjxthuf
Видимо думать не входит в ваши жизненные необходимости
НУЖНО увидеть как это нововведение повлияет чтобы ПОНЯТЬ стоит ли доапывать скорострелки или нет.
Можно было просто отпилить 60ники на 2 недели - чтобы увидеть, но я считаю что этот вариант куда менее предпочтителен
zubzalinaza так Ринат же как раз давно хотел барабаны из игры убрать, чего не убираете?
CCAJlKEP Потому что они уже есть и их убор вызовет больше негатива чем попытка привести их в порядок.
zubzalinaza эх, хочется когда-нибудь встретиться с тобой в ирл, чтобы получить ответ на вопрос: «как происходят амб/аш/выхлоп моменты».
когда любому мастер игроку за 10 минут игры понятно, что пушка сломана и ее нужно и будут нерфить. Но при этом оно выходит в прод в таком виде.
Думаю ответ у тебя есть, но он под нда/расскажешь только после 2 поллитровки.
IIEPCIK на дистанции выше нет же, мб я путаю что-то
толку от урона на дисту, который даёт преимущество перед скарашем на метре эдак тридцатом-сороковом, когда уже снайперки достаются
FuRySMiLe Мастер игроки проглядывают куда более метовые вещи стабильно. Так что нет не показатель от слова совсем. У нас есть Фургон который играет в Сталкрафт практически постоянно - за корректировки шаблонов по большей части отвечает он, Асид отвечает за разработку шаблонов и корректировку распределения, Я отвечаю за новые фичи и какие-то фундаментальные гд вещи, есть еще 2 пока Джуна которые отвечают за баланс сущностей - настройки нпс на всех локациях нового севера и сюжета Дело рук их и Фургона как старшего.
FuRySMiLe когда любому мастер игроку за 10 минут игры понятно, что пушка сломана и ее нужно и будут нерфить.
Ну это не всегда сразу очевидно. Например, тот же ВСК в мету банок
zubzalinaza Я реально не понимаю как вы хотите выстроить прогрессию магазинов на скорострелках, когда МАСТЕРСКИЙ барабан хуже сталкерского-ветеранского 30-ника по всем статам (Разброс от бедра это вообще улёт), хотите убрать пивной зажим - уберите барабаны и дайте взамен чёт другое, тогда и мучить жопу не надо будет в попытках придумать как бы поднасрать 75-100ПТ
zubzalinaza Так что нет не показатель от слова совсем.
А я и не говорю, про какой-то показатель
Просто интересно как происходят подобные на первый взгляд банальные ляпы.
RussianScream ну так я и не про все, только про те, которые с 0 в глаза бросаются на этапе чтения патчноута/первого часа игры.