поделитесь чем вы курили…

KoPoMaTbIU +20 к отдаче скорее всего сделает Ашу неюзабельно для большинства людей, 20 тычек ей хватает чтобы нормально дышать но не позволяет на ноубрейне стрелять СНП патронами. 20 тычек по базе не позволит ей внятно играть на обычных патронах.

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

zubzalinaza аномалия, а не показатель.
    Вроде дырка банальная, но до прода доходит.
    Тут без каких-либо претензий, тк после Аши на 100% убедился, что есть какой-то нюанс, который обычный игрок не знает из-за отсутствия взгляда на всю картину разработки.
    Подозреваю, что там какая-нибудь банальность, как было с тем же хозяином зоны [данные удалены], которая обьясняет подобные дырки баланса

zubzalinaza вектор вроде прикольный, а вроде даунгрейд 545. имхо, ему нужно поднять что то одно. бронепробитие, останавливающее действие или кровотечение. из за крайне слабого кровотечения, банки и броня с пассивным хилом под сборкой на эффективку просто будет перехиливать твой зажим.
    а ещё, отрицательная отдача конфликтует с новыми анимациями, пушку уводит в закрывающие половину головы руки целящегося персонажа, сильно раздражает.
    вектор будет ещё добафываться?

Tize Честно говоря не вижу где я троллил. За сегодня я откровенно устал что-либо объяснять вечно-линчующей толпе.

CCAJlKEP АШ вообще 30-патронник не стоило вводить, как я считаю

Ага тогда бы ей надо было дать +5 урона что бы он за магазин был вменяемый и с новой перезарядкой это станет ещё хуже

oladushki Да там все ПП’шки тупо хуже чем АМБ, я хз как они такое допустили (Мб испугались сделать супер имбу как ту же АМБ на вводе), их надо по урону всех апнуть

oladushki Вектор сейчас показывает себя местами слишком хорошо - вероятно нужно больше времени чтобы собрать объективную картину мира

CCAJlKEP не помнишь?

К сожалению нет, я обычно не смотрю правки пушек которых у меня нет а ашу я сделал недавно

zubzalinaza Должно быть логично что более хорошие патроны должны иметь какой-то дебафф особенно когда эти пт имеют +50 остановы от обычных пт, те же огнянки имеют -кровотек и меньшее пробитие за свой срез хила, тут ситуация похожая но вместо хила останова, хочешь играть с обычными пт то держи средние статы ежеле хочешь что-то сильнее то увы получай дебафф

zubzalinaza Толпа щас не возмущается без причины. Понятно что люди привыкают к любой фигне через время, но естественно, когда меняется кормех целого класса оружия возникают вопросы

@zubzalinaza когда нерф вектора? Почему на расстоянии 40 метров Вектор перестреливает АМБ? Проверка была проведена на стандартных патронах, с одинаковой приведой и даже с приведой меньше, чем моя

zubzalinaza Сколько там ДПС у ППК-20? Я посчитал что то около 780. Я просчитался или баланс?

TreetOnishe расписание знаете 2 недели

• ImCheese ответили на это сообщение.

bandosvoron я в отпуске поэтому мне впадлу собирать инструмент чтобы посчитать точный дпс

• bandosvoron ответили на это сообщение.

zubzalinaza Да я чистый считал, без бронебойки и остального

ну крч патч какой то кринж . ждём правок, а пока пойду в раст поиграю .

zubzalinaza дело в том, что я в принципе конкретно твое видение ситуации не понимаю. Если устал, напиши: “всей швали моих критиков - сегодня я устал, все ответы - завтра/послезавтра/в следующем году”. Если не хочешь как либо прояснять свою позицию - ничего вообще не пиши. С моей точки зрения патч максимально каловый, если не успевали - перенесли бы еще на один день. Самый грязный патч, который я видел: опять сломали закупы на кв; с перегревом вообще кринж, хуй с ним в общем и целом, потом +-0,5 и все норм будет, но перегрев на страйкбольном сиге, перегрев на стволах, на которых достичь его нельзя в принципе (30пт ганы, страйкбольный сиг, пулеметы), клин на барабане от аа12, костыль в виде 20 снайперских патрон на АШ; сломанная скорость перезарядки на некоторых пистолетах; отрицательная отдача на векторе (сама по себе которая просто ебанутый кринж, который даже объяснять почему он кринж не хочется), который по сухим цифрам хуже ппк-20, у которого отдача нормальная. Это только то, что я вспомнил сейчас. Ладно бы куда то в одно место промазать, с кем не бывает, но тут проеб произошел просто почти по всем фронтам патча.

Tize
                    Иконку заменили, хороший патч

zubzalinaza спасибо за вектор дядя Зубзалиназа, давно так не кайфовал

bandosvoron
                    Ну усмотри

У меня вот такая балда есть, ощущается как абсолютное говно над которым баллансеры надругались, но чн поделать, зуб сказал что у рарных затон пушек преимуществ не будет, так что сижу посасываю большой и толстый с безполезным ганом на перс складе