BakaBlaze IDarknessBroI мне срать на ирл, игра не по нему балансится Мне срать на КС, ибо ск с кс кроме букв в названии ничего общего не имеет Дробовики самый анскильный класс оружия и тир 1 по фрустрации
SanyaMakedonskiu BakaBlaze мне срать на ирл, игра не по нему балансится Мне срать на КС, ибо ск с кс кроме букв в названии ничего общего не имеет Дробовики самый анскильный класс оружия и тир 1 по фрустрации Это все правда.
IDarknessBroI BakaBlaze Анскильный или нет, но он не играбелен негде и если ты как участник фокус группы по своему “Гениальному мнению” класс дробовиков выкидываешь на помойку то тебе в фокус группе не место.\ Кажись со сталкеромсанейварсом перепил в баре уже мозг в пиве
yousavees Такое ощущение что челы кто хотят дробовики для пвп, переиграли в мв Изменено: когда ап фена?
Nelson221 yousavees Дробовик в МВ раньше был намного лучше. Он был на дроби и попадать было проще в разы. И урон был оч ощутимо больше у сайги.
_zybili_1 yousavees переиграли в мв Хехе нее ,нее не в мв В мв они как раз те самые пве какишы _zybili_1 Дробовик с арены русов. огромный разовый урон ваншот мутантов в силуэт ваншот в голову болшинства игроков -разброс о.5 и 1.5 с бедра Дробовик с мв. Пук среньк, я не могу убить кровососа с 2 выстрелов, и игрока с 2. 2-3 шот мутантов 3 шот большинства классов разбоc 0.88 и 1.88 с бедра yousavees Модерн Варфаре А мл() забайтили
yousavees Nelson221 Дробовик в МВ раньше был намного лучше. Он был на дроби и попадать было проще в разы. И урон был оч ощутимо больше у сайги. Я имею ввиду что в мв есть подкаты Я не представляю как вы хотите реализовать дробовики в пвп
Nelson221 yousavees Мы про Мертвое время или Модерн Варфаре?) Я про первое. а подкаты мб и сделают с реанимацией (стоило бы).
Nelson221 M1d- Ну простите, когда у тебя не автоогонь, а небольшой скорострел, а у всех остальных автоматическое оружие/снайперки - это роляло. Хоть немного, но зацепить.
M1d- Nelson221 Ну простите, когда у тебя когда у тебя ПВЕ ган. Nelson221 а у всех остальных А у всех остальных ПВП ган
SanyaMakedonskiu Nahtik кто то из разрабов писал это, не видел такого. Максимум что я помню, так это начало чертежей, когда они находились у типа с сигнальным снаряжением, просто потому что сувать некуда было.
Nahtik SanyaMakedonskiu там либо wwtrd писал либо ромео но это было год назад и я не видел актуально это щас или нет
SanyaMakedonskiu Nahtik я нашёл, ему не ответили ещё О господи… В сигнального торговца они попали, что чертежи НЕ пропадали, сейчас мг и милан находятся в окне у обменщика за обменки
SanyaMakedonskiu idisvoeydorogoi я щас бегал в легионере меня понош цента убила баланс в игре будет или нет А еще сборку на скорость убили.