zubzalinaza
Наваки убежки точна сбросят?

Ola_Banditos Не очень понятен хейт в сторону лабиринта, до обновления была мета локация с ненормальным фармом, теперь выносить просто гарантированно нельзя. Соло геймплей пострадал по большей части.

Ola_Banditos всегда можете позвать рупора

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Rogozkinov мне пох на фарм мне не пох, что сделали сука 2 пузыря в центре где возвращает ебучих обезьян-пкшеров 👏

zubzalinaza Опять апелляция к некоей группе. Бтв не помню чтобы я брался судить за всех

Любое нововведение связанное с балансом - решение отдела баланса, которое они считают, пойдёт на общее благо так или иначе. Говоря более грубо, любой патч от разработчиков склоняется к тому, что будет поддержан игроками, тем самым мнение разработчиков о патче солидарно с мнением игроков.

Опять же, твоё личное мнение - что скорострелка должна играться от 30 патрон. С этим по мимо меня есть еще толпа людей, которые с тобой не согласны, примером является созданный мною в порывах эмоций тред. Но ты даже не хочешь объяснить почему ты так считаешь. Индифферентное “бай баланс” слушать в очередной раз - ну как будто после этого вряд ли возникает уважение.

Ola_Banditos Хоть где-то они есть, а то вымирают.

zubzalinaza ну ээ мы передали, но ответа ждите никогда или через 100 лет
          Спасибо мне такие ответы не нужны, я бы хотел побеседовать напрямую с челом, который решил насрать такой хуйней… Опять возвращать пк-хуесосов зачем? почему?

zubzalinaza Есть новости по подстволам?
          Вы хотели на них спрос поднять, добавить для каждой пушки(ну это к моделлерам).
          Даже в ящиках снаряды для подстволов разбросали.

Что-то- подумал, взять ак15 с гп костром.
          А потом словил флешбэки, как работают снаряды и анимки на пушках с подстволом, и передумал

Rogozkinov если еще были блуждающие пузыри, как на заводи, вопросов бы не было

Ola_Banditos а на заводи это предусмотрели

@zubzalinaza, 2 вопроса
          1) Что с лабиринтом, почему обещанный на презентации дня икс концепт размеренного фарма перевели в пвп локацию уровня лиманска (кроме фарма боссов, но отряды пкшеров можно ими считать, а то 15 долгожители под шизоершами у пузыря это мем), не понимаю смысла и резать лут и резать выходы с локи еще и так под пкшерство сводить
          2) за что убили аа-12, она без магазина около неиграбельна была, а с ели ели обходила протекту, ура победа теперь ветеранская дробь из-за 14пт клина обходит аа-12, как вы пришли к решению что это нужно? Уже проще было просто выпилить из игры барабан и дать аа-12 12-14 патрон и не трогать ее, нет? Аа-12 в пвп смысла уже давно не имеет из-за падения урона, в пвп протекта и тем сильнее, это так, работая на опережение. Надеюсь не заигноришь в стиле «многабукав, ниасилил».
          P.S: no hate, просто очень разочарован

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

VengefulSoul ну ээ по лабиринту не к нему

• VengefulSoul ответили на это сообщение.

Ola_Banditos у нас нет прямого коннекта ни с кем кроме него, решил авось знает, а про аашку это то к нему

IJJTbIpb Говоря более грубо, любой патч от разработчиков склоняется к тому, что будет поддержан игроками, тем самым мнение разработчиков о патче солидарно с мнением игроков.

Нет, каждая правка экономики не в пользу игроков никогда не будет поддержала игроками
              Каждая правка оружия в негативную сторону никогда не будет поддержана игроками что его используют
              У тебя очень искаженное виденье - и как уже говорил здесь Зив в первую очередь я технический специалист и оставляю за собой право игнорировать вопросы которые не считаю требующими ответа

IJJTbIpb Но ты даже не хочешь объяснить почему ты так считаешь.

Потому что автоматы не должны занимать нишу лёгких пулемётов - до одури просто, и я это говорил и не раз и не два и не три, но человеку с горящей жопой это все невдомек, огонь глаза застилает. Статус кво пошатнули - невиданная дерзость.

@zubzalinaza зуб, давай, что мне сделать ЕБР или СР-3М, аналоги в виде амб и сср уже есть, ими не доволен, что будет интереснее? Не сильнее а именно интереснее

Kolovorat интересны оба, ебр боюсь требует бафов, ср3м достаточно скилозависим возможно даже излишне но можешь попробовать его

zubzalinaza Нет, каждая правка экономики не в пользу игроков никогда не будет поддержала игроками
                      Каждая правка оружия в негативную сторону никогда не будет поддержана игроками что его используют

Я не обобщал мнение всех игроков. Я говорил про большинство игроков, справедливости ради. Если бы я сказал ВСЕХ игроков, тогда можно было бы судить про искаженное видение.

zubzalinaza и как уже говорил здесь Зив в первую очередь я технический специалист и оставляю за собой право игнорировать вопросы которые не считаю требующими ответа

Как правило эти вопросы являются для тебя насущными темами, которые могут быть раскритикованы так или иначе. Справедливости ради, вопросов про альбатрос медик здесь никто не задаёт. Вопрос про тему которая сейчас волнует очень многих

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

IJJTbIpb не обобщал мнение всех игроков. Я говорил про большинство игроков, справедливости ради.

Это буквально суть обобщения, и слово всех всем все фигурировало раз 20

IJJTbIpb вопрос про тему которая сейчас волнует очень многих

Что в выражении “оставляю за собой право” конкретно тебе не понятно?

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

А мне нравится патч. Теперь дура не будет в меня зажимать 80пт где попадет 20 и 20 на добив, для аш снп клин на 20 это вообще шоколад, вот поиграл сегодня и единственные разы клин срабатывал тогда, когда чел был уже в ноке поэтому снп вроде пофиксили на аш, но если надо сделать, чтобы их вообще не юзали, то клин на 15 пт надо сделать, а так даже ап 30-40пт ганов произошел ☺

Понял, дважды заигнорили вопрос, всем пока я плакать, любимка выбрала абьюзера…