zubzalinaza Потому что автоматы не должны занимать нишу лёгких пулемётов

AA-12 тоже занимал нишу лёгких пулемётов?

Ghost911 в дополнение

Картинка, с планками, но прям имхо-имхо)

@zubzalinaza
Ну или дать бафф снайперкам с сошками сделав сошкам возможность раскладываться, и дать сошкам баф похожий на то, что у пулеметов:
“Уменьшенное покачивание, разброс и отдача в положении лёжа”

PSS не нравится что у свд сошки разложены, а у ВССК наоборот и это ничего не дает, может я бы хотел их сложить или вообще снять?)

@zubzalinaza А почему решили уменьшить точность всск?

Bipkarez_ вот они дети приведы.
    Не могут попадать , покупают 100патроник и бегает радуется жизни как вдруг его 100патроник превращается в парашу на 45 патрон.
    Вообще рад этой обнове , Наконец-то снайпера могут вдохнуть воздух .
    Ну на самом деле логичное принятие перегрева как механика.
    Ну то есть если брать просто концепт пулемета и штурмовой винтовки то будет ясно почему такое ввели.

zmeia гений сразну можно понять что нихуя не знаешь у таких скорострелок как фамас и а-545 крайне сильная отдача дак ещё и к тому же хуёвый калибр и 75 и 100 пт были им необходимы. А балансеры решили угробить и так уже мёртвую ветку и ппшки стали играбельной веткой а автоматы мёртвой

zmeia Наконец-то снайпера могут вдохнуть воздух

Как? Ваншоты в тело вблизи еще не добавили

zmeia Не могут попадать , покупают 100патроник и бегает радуется жизни как вдруг его 100патроник превращается в парашу на 45 патрон.

Как будто нарастание на той же лр делало что-то другое, ничего не поменялось

• zmeia ответили на это сообщение.

deriz_YT ты сам говоришь хуевая отдача, но при этом не отрицаеш что они по другому не играются.
          То Есть у тебя нет логики ты не контролиш отдачу или что? Втф чел ты чем думаешь
          Ты пишеш что это необходимо так как у них хуевая отдача так ебать прерывайся или ты от бедра херачиш?
          Ну ты лоу скил сразу видно, не обладатель крутых яиц на ауге.
          Ну чел ты говна поел я ща кайфую с магаза на 30 патрон , а ты как нисшее звено эволюции не можешь адаптироваться.

• deriz_YT ответили на это сообщение.

GhostZanix гнев пердуна

miti_miti я про ваншоты не писал.
            Как минимум ща комфортнее стало

• miti_miti ответили на это сообщение.

@zubzalinaza просто интереса ради спрошу у тебя, так как ты единственный человек имеющий эту информацию и выходящий на связь с комьюнити, что метрики говорят о пушках с затона?)) Есть хоть один человек, который бегает с ними, а не с более лучшим бартерным аналогом? Пока что пушки с затона выглядят как просто ачивка, которая просто будет лежать на перс складе. Скорпион теперь не вывозит конкуренцию с бартерным ПП, ам-17 имеет единый концепт с рпл, который лучше из за 100 пт и отсутствия перегрева. Сам ам-17 ни альфа Ган, ни скорострелку, тоесть буквально ни туда, ни туда. Пока что единственным нормальным затоновским вариантом является p320, так как он хорош и в пвп, и пве. Был бы рад, если поделишься своим видением на эти пушки

@zubzalinaza Почему разброс от бедра на кубз не меняется при надевании лазеров?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza чтобы ПОНЯТЬ стоит ли доапывать скорострелки или нет.

id тест файлед, зуб.

zubzalinaza Каждая правка оружия в негативную сторону никогда не будет поддержана игроками что его используют

да ну нахуй))) конечно я блять буду недоволен когда мой любимый ган в виде фамаса убили нахуй, да что ты говоришь, наверное радоваться надо было?))))))) Как в игре с лютым анрегом и разбросом, а с недавнего времени ещё и отдачей с её нарастанием, пушка с 1000 скорострела и 0 урона может играться без 60пт хотя бы?

MeXTeX а еще у нас в игре ломаются хитбоксы, тада 🙂

zubzalinaza я так понимаю минимальное число кейсов

Но ведь по сути нельзя так оценить, поскольку рандом .-.

Pro_Leage все говорят? Лол чел недовольные пишут, тем кто в кайф играют.
                  Обнова кайф.

• Pro_Leage ответили на это сообщение.

MeXTeX ну факт токсичный ган опускают.
                    Ты то что его любимым называешь это как не меняет того что он токсичный бери меньшие барабаны ,играй по другому, да ты вложился в барабан, но как бы чел мне похуй у меня барабан тоже есть, но типа пвп скорострелка это говно ебаное для нубиков которые не могут попасть. Тебе дают возможность поменять свой геймплей сменив ствол или обвесы или тактику применения.
                    Вот чел 5лет ныл на то чтобы добавили перегрев пкп ты вот его не остановил, видишь что стало видишь. А он заебал разраба и разраб ввел механику нагрева но наоборот в итоге пулеметы ебут, а скорострелки сосут.
                    Ща вот кайф кюбз на 30 патрон магаз и вообще такой шик такая ебейшая эргономика, вот даже не хочу переходить на 45патрон ведь комфорта меньше ради чего? 15 патрон которые погоду не делают

zmeia где она кайф? вот какой сейчас смысл от скорострелок? какую нишу она теперь занимает? у меня просто взяли и убили целый класс оружия ничего не предложив взамен (ради класса лёгких пулеметов которая всем нахуй не нужна)

• zmeia ответили на это сообщение.

Pro_Leage
                        Дополню что не только форум но и оф дискорд тоже, да и все у кого есть свое мнение тоже высказались насчет этой темы отрицательно.

zmeia ну факт токсичный ган опускают

в каком он месте токсичный? у оружия маленький урон, он играется от заплевывания типа патронами