Nahtik SanyaMakedonskiu там либо wwtrd писал либо ромео но это было год назад и я не видел актуально это щас или нет
SanyaMakedonskiu Nahtik я нашёл, ему не ответили ещё О господи… В сигнального торговца они попали, что чертежи НЕ пропадали, сейчас мг и милан находятся в окне у обменщика за обменки
SanyaMakedonskiu idisvoeydorogoi я щас бегал в легионере меня понош цента убила баланс в игре будет или нет А еще сборку на скорость убили.
idisvoeydorogoi SanyaMakedonskiu а ещё стс понерфили теперь пули тупо нормально не регает а коллиматор на ней вообще смех
SanyaMakedonskiu idisvoeydorogoi а ещё стс понерфили теперь пули тупо нормально не регает а коллиматор на ней вообще смех Сегодня еще понерфят, не переживай
M1d- Nelson221 Ну простите, когда у тебя когда у тебя ПВЕ ган. Nelson221 а у всех остальных А у всех остальных ПВП ган
AgentFC quantumWebX хз мужик что ты доебался потому что сообщение зуба выглядит как максимальный троллинг или ирония когда на вопрос с конкретным ответом на похуй отвечают да.
klentin quantumWebX за эти 9 дней АШ сделали дофигища людей, я сам лично баке помогал АШ делать, в блоке кишей многие делают АШ, в целом АШ слишком метовая, если не судить только по метрикам
Atc228 Rostrok9999 Браток сделай пушку крутую, я вот за 2 дня скрафтил доволен имбой. Думаю если щас на столько легко получить шмотки даже смысла нет ныть на имбы и нерфы.
Atc228 Rostrok9999 Задан прямой вопрос - конечный ли это нерф. Rostrok9999 Ну поплачь еще из-за своей аши, руки бы тебе оторвать за юз ее да и все У тебя траблы какие-то с построением мысли ?