zubzalinaza за кого играть будешь в битве стримеров?
Неизвестен - Без названия
SanyaMakedonskiu Такое ведь и к ппшкам относится
RussianScream Вся фишка оружия в разбросе от бедра, тем более с таким скорострелом. На ближних дистанциях можно очень неплохо с ним отыгрывать
К тому же, если уж прицел добавили, то стоит и пересмотреть ее шаблон как зажималку от бедра
RussianScream Такое ведь и к ппшкам относится
Дааа…, но нет… На данный момент ппк и вектор достаточно хорошо себя показывают и на средних дистанциях. Да и к тому же, у них НЕТ дебаффов как у мг
SanyaMakedonskiu Никто еще с ним нормально так и не отыграл против меня…
Не столь распространённая пушка. Адекватных игроков с вашкой я тоже практически не видел, однако, я только на кв обычно захожу
Ghost911 @zubzalinaza привет! я апну (подсяду)?) Плз обратите внимание
zubzalinaza собственно если сравнивать его с автоматами то он в балансе, а если со снайперками то он уже на дне топа
у автоматов кд на порядок меньше чем у снайперок?
SanyaMakedonskiu ППК на средней дистанции… Я может быть не прав, т.к нет возможности зайти в игру на данный момент, но по словам друзей ППК имеет наименьшую эфф дистанцию, что вряд ли позволит нормально поиграть на средней дистанции
фн имба, срочно нерфите!
@zubzalinaza
Наверное эти вопросы задавали, но все же.
Планируется ли исправление отдачи у вектора?
Даже если бы в ирл отдача у вектора и шла вниз, добавлять её в игру не подразумевающую сверхреализм, как минимум странно.
Будут ли ребалансить мг?
Пушка неудобная и бесполезная, любители конечно найдутся, но юзать её будут единицы (возможно так задумавалось, был рофло ган, и остался рофло ган)
LOMANDO 2 единицы)
А вот это мистер Ломандо, какая-то хуйня. По таким кабанчикам как я(510 приведы) нужно около 12-13 пт, за выстрел я получаю урон в 8-9 единиц, на минуточку, у тебя скорострел 1200. Повышаешь урон, пушка уже будет убивать за выстрелов 10-11, на 1200, прям как скорострелка…
FuRySMiLe Зажим по боту был охуенен
SanyaMakedonskiu Да они достали, с этими анимациями фиг отличишь от игрока
SanyaMakedonskiu ну наверно, для меня лично минус мг - невьебическая отдача (соре, я не проваяня228, не умею играть ахуенно) а так ган чисто порофлить на сессиях, в опен не нужен
Snoty соло игроком и пачками
Соло игрок НЕ должен убивать пачку из 3 и больше игроков, если те не совершают ошибки. Убежать - да, но не более.
Snoty ваншоты при пороге приведы меньше определенного
А чем это отличается от нынешнего? Пакеты взрываются? Взрываются. Нищая комба с зелёной сборкой или модочки без норм заточки и сборки взрываются.
Болтовки как саппорт класс идеальны - ты через распик можешь трахать ДМРки(кроме ВСС ибо он имбует), можешь дать тычку и пойти пушить.
Некоторые говорят про бесполезность болтовок, но почему-то все сами нажимают на Z или ищут укрытие, чтобы не словить второй шот и не отправиться на базу
SanyaMakedonskiu у меня часто происходят приколы что не хватает буквально 3-4 выстрелов, хотя попал (судя по счетчику патронов) раз 20+- , а чел просто разворачивался и с кубза за 7 пт спиливал в голову
LOMANDO у меня часто происходят приколы что не хватает буквально 3-4 выстрелов, хотя попал (судя по счетчику патронов) раз 20+- , а чел просто разворачивался и с кубза за 7 пт спиливал в голову
Друже, у тебя и пушка не +15… и я думаю ты не все головы дал
pivo12pivo Болтовки как саппорт класс идеальны
настолько идеальные что ты выводишь дебаффы от болта (кроме кровотека) за пол секунды до второй тычки в голову