Snoty соло игроком и пачками

Соло игрок НЕ должен убивать пачку из 3 и больше игроков, если те не совершают ошибки. Убежать - да, но не более.

Snoty ваншоты при пороге приведы меньше определенного

А чем это отличается от нынешнего? Пакеты взрываются? Взрываются. Нищая комба с зелёной сборкой или модочки без норм заточки и сборки взрываются.

Болтовки как саппорт класс идеальны - ты через распик можешь трахать ДМРки(кроме ВСС ибо он имбует), можешь дать тычку и пойти пушить.

Некоторые говорят про бесполезность болтовок, но почему-то все сами нажимают на Z или ищут укрытие, чтобы не словить второй шот и не отправиться на базу

SanyaMakedonskiu у меня часто происходят приколы что не хватает буквально 3-4 выстрелов, хотя попал (судя по счетчику патронов) раз 20+- , а чел просто разворачивался и с кубза за 7 пт спиливал в голову

LOMANDO у меня часто происходят приколы что не хватает буквально 3-4 выстрелов, хотя попал (судя по счетчику патронов) раз 20+- , а чел просто разворачивался и с кубза за 7 пт спиливал в голову

Друже, у тебя и пушка не +15… и я думаю ты не все головы дал

pivo12pivo Болтовки как саппорт класс идеальны

настолько идеальные что ты выводишь дебаффы от болта (кроме кровотека) за пол секунды до второй тычки в голову

pivo12pivo НЕ должен

должен.

если у игрока равный шанс убить каждого - то и равный шанс убить отряд.

а вот ттк в 0.5-1с(тот что на практике а не на бумагах и метриках) не позволяет этого сделать, как бы ты не старался.

LOMANDO должен.

вроде хочется поспорить, но смотришь на ник и желание спорить куда-то улетучивается

Hagalbar - невьебическая отдача

Я не ебу про какую отдачу вы рассказываете… Для меня - среднего игрока, такой параметр как отдача - не существует….

SanyaMakedonskiu Везет тебе. Я из-за отдачи с АК15 не могу адекватно играть, если неактивно играешь

zubzalinaza чтобы целесообразность в свдм всё еще существовала

Вообще, на первый взгляд показалось, что WA стоило бы снизить базовый урон и поднять множитель в голову, а то в тело как будто бы многовато урона с тычки

SanyaMakedonskiu я просто 3.4х туда поставил и улетел нахуй))

RussianScream если неактивно играешь

Если неактивно играешь, то ты ни с каким ганом не отыграешь нормально. Я уже заметил эту тенденцию, когда идешь отдыхать от ск на недельку, возвращаешься и играешь как ебучий крип

Hagalbar я просто 3.4х туда поставил и улетел нахуй))

2х ставишь и нормально

• Hagalbar ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu ВСС позволяет играть нормально

zubzalinaza, добрейшего времени суток, можешь раскрыть своё видение того, как должен играться СР-3М, и какую нишу сейчас он должен занять чуть более конкретно? Я тут посчитал, циферки прикинул, ттк у АМБ лучше ( по крайней мере на тех 3 сборках, на которых я его считал), скорость прицеливания у АМБ с эргомагом лучше (можно ещё рукоятку поставить), скорость доставания у АМБ можно сделать лучше, чем у СР-3М на котором, если установлен прицел, нельзя сложить приклад, перезарядка одинаковая, разброс от бедра у АМБ лучше (с эргомагом и лазером, который на СР-3м не лезет). Просто видеть то, что так сказать общие показатели эргономики у автомата лучше, чем у пп как-будто странно. Естественно сужу об этом чисто с точки зрения игрока и могу быть не прав.

• oladushki ответили на это сообщение.

Kleyver у пп шаблон огрызка топ гана. т.е. вектор это огрызок 545, ср это огрызок амб, ппк это огрызок ам17.
                    (я не знаю кому могут эти уроды понравится в настоящий момент, пушки чисто побегать по полумастам, хотя зачем крафтить пушки на полумаст по одинаковой цене пушек для мастов.)

@zubzalinaza ну что по итогу, будете пересматривать шаблон мг3 как зажималки от бедра из за добавление прицела и кд ратио? Или все же оставите его?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Мг 3 подождет, я хочу чтобы скорострелки не умирали

IJJTbIpb я хочу чтобы скорострелки не умирали

они и не умирают по кд ратио…