Snoty Авг скилловик с 3+ кд на сессиях

Те самые танки с ссрами без магазина стреляющие из окошек

KeniX чего уж стоят 103409142901249012941 предметов для крафта

А как то по другому должно быть? Это активность является эндгеймовой, странно жаловаться на большое кол-во предметов в крафтах…

MAGMEN_RUS зарепортил, поправим, попробуем побыстрее чем обычно

@“KeniX”#p2854581 нах больше предметов добавлять, когда можно делать применение нынешним. Те самые наборы ножей, кастрюли и сковородки для крафта 1 предмета и то, который можно сделать 1 раз)
P.S. а куда удалил то…

zubzalinaza Низкий ттк плохо подходит для новичков, он буквально лишает возможности хоть как то учиться игре, это как к дедам в кваку зайти и попробовать научиться играть, научится 1 из 100

а что если наоборот сделать так - чтобы ттк снижался ближе к мастеркам?
т.е у новичков “ясли” где друг друга условно за 4-5 пт убивают, у сталкеров “подготовишка” с 3-4 пт на друг друга, ветеранщики уже в “школе” с 2-3 пт и на мастерах уже все играют буд-то деды на 2 пт.

а чтобы небыло токсично - то поднять мувемент и срезать токсичные дэбаффы тем самым на мастерках будет решать не жир , а правильный билд мувмента+доп стат+жира?

LOMANDO а что если наоборот сделать так - чтобы ттк снижался ближе к мастеркам?

бтв так и играется по большей части, только не бтк падает, как ты описал ниже, а ттк

• LOMANDO ответили на это сообщение.

LOMANDO звучит как будто у новичков сложится неправильное видение игры
      P.S. хотя хуйню мь сморозил

• LOMANDO ответили на это сообщение.
      • Efimka96 оценил это.

ебать а что с точностью всск, зуб крупно обосрался и это он это пнял, но хотфикс точности убивающее оружие в ноль нахуй это ввершина мозговой активности?

Просто ебаная сессия копейщиков

KlubnikaPom Казу любит испанские терции

zubzalinaza а ттк

по личным ощущениям, ветеранки всегда имели более “шутерный” ттк

ну вот условно на ветеранках люди не юзают бусты 24/7 + сборки у них более простые + заточки не жирные.

из-за чего и выходит что ветеранки живут лучше мастерок. А на мастерок просто американские горки (то пушка что убивает, то не убивает. И бывают приколы что твой пкп на бб танку вражескому сносит 13% урона в хэд а в замен ты получаешь в танке 15% в хэд от ппк на зжг с большим скорострелом и меньшей отдачей)

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

pablo228 так у мц всегда была точность хуже остальных болтовок

• pablo228 ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Я не ебу про какую отдачу вы рассказываете…

Поставил на мг 2х vortex прицел, прицел улетел в космос при малейшем зажиме

Я не умею с коллиматорами играть, поэтому для меня мг неиграбелен (а только с коллиматором у мг играбельная отдача)

KoPoJIbCaHTexHuK оно и сейчас не правильное.

играя на белых/зеленых/синих рангах ты не чуствуешь токсичных дэбафов, не чуствуешь проблем с нагревом, ттк +- равный т.к. все +- одинаковые.

а заходя на мастерки - буквально 2 одинаокго сбалансированных чела могут друг друга убивать совершенно разно. Одному хватит и 0.2с зажима, а второй танкует вплоть до 1-2с.

KoPoJIbCaHTexHuK так у мц всегда была точность хуже остальных болтовок

не была, точно до патча не было такого что на 60+ блоков пуля на блок в другую сторону летела бля

zubzalinaza
                      1 с быстрым ттк не было особой гонки за метой, челы бегали фармили север с чем угодно, хоть с бандитской эмкой и с кайфом стрелялись.
                      2 не думаю, что ттк и ценность жизни имеют что то общее.
                      3 может вообще как в танках ттк сделать? вот новички обрадуются! так интересно побеждать, когда над победой позаботились шансы и шмот, а не собственные навыки.

zubzalinaza это как к дедам в кваку зайти и попробовать научиться играть, научится 1 из 100

зато этот 1% познал что то уникальное и интересное, недоступное для 99% простых обывателей

klentin Я не умею с коллиматорами играть, поэтому для меня мг неиграбелен

У меня та же проблема. Пытаюсь к 1,5х привыкнуть

zubzalinaza
                        все же это фишка маст распреда или недоработка?

OfficialCat я хз что это за очередь такая из 45 пт.
                        Сделали это что бы добавить в игру легкие пулеметы и в общем долгие зажимы сделать привелегией пулеметов