Kolovorat у всех снайперок зачастую аномально высокий кд на дистанции но это следствие кемперства
Неизвестен - Без названия
RussianScream А сейчас что мешает?
чел убивает меня с пп за столько же пт в голову что и я его с тяж пкп на бб
на этом можно закончить.
- Изменено
zubzalinaza что скажешь по метрикам танка/апостола до дня Х и после изменения хитбоксов, которые негативно сказались на использовании данной брони при личном использовании?
zubzalinaza у всех снайперок зачастую аномально высокий кд на дистанции но это следствие кемперства
а у карбача как там дела после ввода всск?
yasikik Ты это к чему? Перечитай, пожалуйста, что написал ломандо, и что я ему ответил
Думаю уже писали, но по моему параметр увеличения разброса от бедра на барабанах фигня.
И кстати, а за что отвечает параметр “эргономика”?
- Изменено
LOMANDO в чем бегаешь по броне и сборке?
У тебя на 13 пкп урона на 6 ниже чем у ппк с 15,на твоей стороне бронебойность и падение урона,которые начинается с 12 метров,а не с 6 как у ппк,было бы странно,если бы ты с пкп перестреливал узконаправленный ган для клоуз файта
zubzalinaza когда у тебя есть деньги всегда можно приобщиться к искусству, не все продукты должны быть искусством иначе суть искусства обесценится
Вывод: у кексбы есть деньги, надо открывать сталкрафт хардкор (сталвар) ради искусства
- Изменено
LOMANDO Как же так, узконаправленная для упора ппшка лучше пулемета на ближних дистанциях.
Ты так и не ответил на мой вопрос
LOMANDO выше в н раз
LOMANDO больно в твою сборку смотреть
- Изменено
zubzalinaza вероятно нужно больше времени чтобы собрать объективную картину мира
а может ему нужно сделать нормальную отдачу, чтоб понять всю картину?
Infiltrator сталкрафт хардкор (сталвар)
такое конечно не будет. Но хотябы сделать “низкотткшные” сервера без распреда.
Этакий эндгейм контент опен ворлда для всех и вся где все пушки играбельны а урон зависит от самого оружия а не цвета радуги в названии. Тем самым поднимится польза от коллекционирования всех пушек + будет тот самый “старый” ск + ясное дело удалить дэбаффы чтобы не доводить СК до таркова или картофельных танков.
LOMANDO ну будем честны тогда и не было такой чёткой сегрегации оружия на ранги, раньше и белая М4А1 и синий 105 (особено сб) могли неплохо себя показывать против ганов типа шторма и того что было с ним в кейсах, сейчас же 105 вряд ли вывезет любую ветеранскую шмотку, хотя я не тестил и на истинность не претендую
RussianScream Как же так, узконаправленная для упора ппшка лучше пулемета на ближних дистанциях.
Ты так и не ответил на мой вопрос
ладно бы она была лучше по ттк в купе скрорострела. Но фигли ПП дамажит БОЛЬНЕЕ пкп???
LOMANDO Хм, наверное, потому что она играет от большого урона и более низкого скорострела, если сравнивать с другими ппшками