Estigma стоп а сейчас как, типа если чел промахнется по тебе с амубе или любогу CQB гана будет же то же самое?

если сейчас будет промах - засчет жира можно обеспечить время на еще кучу промахов.

условно если зверобой встретит сверхтяж - зверобою надо будет молиться чтобы свертяж мазал.

а если бы это был ск 2017-20 года - то можно было его разыграть на позиционке и засчет реакции быстро спилить за пару попаданий и даже жир танка ему бы не помог при занятой позиционке.

oladushki если кровосос на тебя заагрился - ты его, ну, заагрил типа, то есть поставил себя в уязвлённое положение, то есть скилл ишью

• oladushki ответили на это сообщение.

Kolovorat есть конечно, у него просто портрет этих метрик похож на кубз или фнт

LOMANDO Я тебя удивлю, но игрок и сейчас может в более плохой снаряге перестрелять условного топера

LOMANDO условно если зверобой встретит сверхтяж - зверобою надо будет молиться чтобы свертяж мазал.

Броня, заточенная против мутантов, проигрывает броне, заточенной против игроков, эка невидаль. Наверное, Зверобой должен иметь стойку Роял Гард, хз

LOMANDO отхил 2021-24 года мёртв засчет дэбаффов.

Какие были дебаффы в 21-23 году?

LOMANDO отхил 2017-20 года реализовывался засчет мансов

Каких мансов? Ты про сломанную скорость?

LOMANDO насчет ссра - тут буквально ты мог получить 2 тыки и уже через 1с. быть как новый стоя за укрытием.

Ох уж эти идеальные условия, когда по тебе начинают стрелять, а у тебя укрытие в двух блоках

LOMANDO а если бы это был ск 2017-20 года - то можно было его разыграть на позиционке и засчет реакции быстро спилить

А сейчас что мешает?

oladushki надулся

zubzalinaza А ожидаете больше чего? На дисте убийств? Если так то у ВССа проблема с тряской для стрельбы на дисте

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

RussianScream 1 пуля с снайперки и ты становишься под гравитацию в 100 раз и не можешь двигаться

Kolovorat у всех снайперок зачастую аномально высокий кд на дистанции но это следствие кемперства

• LOMANDO ответили на это сообщение.

RussianScream А сейчас что мешает?

чел убивает меня с пп за столько же пт в голову что и я его с тяж пкп на бб

на этом можно закончить.

zubzalinaza что скажешь по метрикам танка/апостола до дня Х и после изменения хитбоксов, которые негативно сказались на использовании данной брони при личном использовании?

zubzalinaza у всех снайперок зачастую аномально высокий кд на дистанции но это следствие кемперства

а у карбача как там дела после ввода всск?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

yasikik Ты это к чему? Перечитай, пожалуйста, что написал ломандо, и что я ему ответил

Думаю уже писали, но по моему параметр увеличения разброса от бедра на барабанах фигня.
                    И кстати, а за что отвечает параметр “эргономика”?

LOMANDO в чем бегаешь по броне и сборке?
                    У тебя на 13 пкп урона на 6 ниже чем у ппк с 15,на твоей стороне бронебойность и падение урона,которые начинается с 12 метров,а не с 6 как у ппк,было бы странно,если бы ты с пкп перестреливал узконаправленный ган для клоуз файта

• LOMANDO ответили на это сообщение.

zubzalinaza когда у тебя есть деньги всегда можно приобщиться к искусству, не все продукты должны быть искусством иначе суть искусства обесценится

Вывод: у кексбы есть деньги, надо открывать сталкрафт хардкор (сталвар) ради искусства

LOMANDO Как же так, узконаправленная для упора ппшка лучше пулемета на ближних дистанциях.
                        Ты так и не ответил на мой вопрос