Неизвестен - Без названия
KeniX хз я скок пивных зажмистов 45 пт какашками не обзывал, мута не прилетало
zubzalinaza пока оставим
Может тогда стоит отдачу для людей подергать с разбросом в прицеле, раз уж все жалуются?
zubzalinaza то есть разрабы решили получить возможность приобщаться к какому нить другому искусству, вместо того, чтобы развивать своё собственное?
Так что по факту если возращаем низкий ттк, то и возращаем:
1)Отхил
2)Защиту от дэбаффов
3)Скорость передвижения и стамину
Тем самым мы не будем инвалидами-колясочниками в броне а будем чуть более хилыми бегунками с разными направлениями билдов.
LOMANDO вот чтобы понимать что к чему - я раньше (да - странно) но до ребаланса 2020 года юзал берил и корки не просто так. Я играл больше от дистанции засчет чего мог уйти в укрытие на отхил и всегда захиливал аптекой ущерб от потери 80-90 хп буквально за 1с.
В 20 году, если бы ты играл от дистанции, тебя бы убивал гаусс за 1 выстрел или ССР за 3. Чем ниже ТТК, тем сложнее реализовать отхил, не знаю, что за бред ты пишешь
zubzalinaza вот бы, как раньше, чем выше качество артефакта, тем меньше дебафф он накладывает
RussianScream Как ты себе представляешь ситуацию, когда игрок выигрывает файт 1х2 против таких же игроков в клоуз файте?
тогда - когда 1 игрок может представить угрозу(не только засчет ААА У НЕГО ШТУРМА С ВЫХЛОПОМ И АМБ!!!!)
Раньше даже если ты видел булата с нг акмом - ты имел в голове мысль 50/50 насчет его силы (он мог быть как и топ игроком который тебя раскатает так и обычным игроком) но даже если это обычный игрок - он мог также тебя легко убить если ты сглупанул и не законтрил отдачу по нему.
RussianScream Как ты себе представляешь ситуацию, когда игрок выигрывает файт 1х2 против таких же игроков в клоуз файте?
от прямых рук и реакции
zubzalinaza он стабильно болтается на дне, у нас гипотеза что это потому что его используют как автомат
Нету метрик которые раскидывают по дисте? Буквально граф который КД/диста показывает?
RussianScream тебя бы убивал гаусс за 1 выстрел или ССР за 3. Чем ниже ТТК, тем сложнее реализовать отхил
отхил 2017-20 года реализовывался засчет мансов.
отхил 2021-24 года мёртв засчет дэбаффов.
буквально сейчас на сесионках отхил за убийство работает как старый отхил, только если тогда он работал пасивно, То сейчас только после убийства.
а ваншот болтовок - это исключение из правил на ПД/Армах/рлс/мостах
насчет ссра - тут буквально ты мог получить 2 тыки и уже через 1с. быть как новый стоя за укрытием.
Estigma стоп а сейчас как, типа если чел промахнется по тебе с амубе или любогу CQB гана будет же то же самое?
если сейчас будет промах - засчет жира можно обеспечить время на еще кучу промахов.
условно если зверобой встретит сверхтяж - зверобою надо будет молиться чтобы свертяж мазал.
а если бы это был ск 2017-20 года - то можно было его разыграть на позиционке и засчет реакции быстро спилить за пару попаданий и даже жир танка ему бы не помог при занятой позиционке.
Kolovorat есть конечно, у него просто портрет этих метрик похож на кубз или фнт
LOMANDO Я тебя удивлю, но игрок и сейчас может в более плохой снаряге перестрелять условного топера
LOMANDO отхил 2021-24 года мёртв засчет дэбаффов.
Какие были дебаффы в 21-23 году?
LOMANDO отхил 2017-20 года реализовывался засчет мансов
Каких мансов? Ты про сломанную скорость?
LOMANDO насчет ссра - тут буквально ты мог получить 2 тыки и уже через 1с. быть как новый стоя за укрытием.
Ох уж эти идеальные условия, когда по тебе начинают стрелять, а у тебя укрытие в двух блоках
LOMANDO а если бы это был ск 2017-20 года - то можно было его разыграть на позиционке и засчет реакции быстро спилить
А сейчас что мешает?