zubzalinaza Текущий ттк тоже на самом деле достаточно быстрый - он всё еще даёт время раскрыться какому то асбтрактному скилу и не загоняет игрока в школу куста и камня о чем тебе уже говорили выше

но при этом всё также поддерживает школу жира и количества, где любое микро преймущество даёт практически гарантированную победу т.к. твоего жира уже не хватит чтобы вывести сражение в пользу засчет скилла (вышел в спину? Получил фраг. Вышел против 2 - умер. Тебя застопили первым - умер. На тебя за агрился кровосос а не на врага - умер. И так далее где между врагом и тобой появляется малейшее окно недостатка жира)

Как говорил сам ZIV нам надоели коридорные локации, с очевидными путями выноса….
    Что мы видим сегодня ? А сегодня мы увидели старые добрые страдания где на один пузырь смотрит по 3-5 пкшеров .
    Да новый лабиринт был слишком прибыльным и простым , но фикс лута в 2 раза более чем достаточен для его урегулирования.
    Сегодня вы просто просто перечеркнули свои слова и я чувствую себя обманутым.
    Новая локация лабиринт мне очень понравилась , и даже падения лута в 2 раза не остановила бы меня от её фарма.
    Но с 2 пузырями вы убили эту светлую надежду на новый фарм без пк.
    Так что пока придется забыть эту локацию.
    Надеюсь Пузыри вернут а иначе просто минус всё впечатление от обновы и слов разработчиков.
    Касаемо оружия и прочих нововведений меня всё устраивает.
    Надеюсь что мои слова дойдут до разработчиков нашей любимой игры.

LOMANDO Вышел против 2 - умер.

А разве не должно быть так?

Snoty люди обмазываются тоннами бафов на приведу.

Тонная баффов на приведу (без шизоерша можно набрать хп 7 с фулл забафа)

LOMANDO На тебя за агрился кровосос а не на врага - умер.

это кстати шедевро “нечестное пвп” которое поддерживается и приветствуется зивом, против таких ситуаций решения приниматься не будут

• Girodjet ответили на это сообщение.

RussianScream А разве не должно быть так?

ну тут должно быть 2 фактора:
        1)Удалить токсичную останову чтобы успеть уйти из под обстрела группы врагов.
        2)Вернуть старый реген времен 2017-20 года когда можно было пикать по одному врагу из отряда засчет регена а не жира.

но у нас этого всего нету и тебя просто стопят и твоего дпса не хватит чтобы забрать хотябы 1

RussianScream ну тебя эти проблемы не касаются, ты бегаешь в пати и тебе не понять слёз соло игроков.

@zubzalinaza Ты там вроде несколько дней заикался об проблеме упырей, когда ты выйдешь с отпуска будут ли их ждать какие то изменения? Ну типо тригерит этот вечный засос дико.

вот бы мой любимый отдела баланса сделал крутую систему артефактов при которой разнообразие сборок на мастах будет не 3 шаблона в жир и 3 шаблона в скорость, а в разы больше…. Заходишь к мужику в сборку а ты её первый раз видишь, вот это ништяк был бы

LOMANDO 1)Удалить токсичную останову чтобы успеть уйти из под обстрела группы врагов.

Согласен, но не удалить, а снизить

LOMANDO Вернуть старый реген времен 2017-20 года когда можно было пикать по одному врагу из отряда засчет регена а не жира.

Ты можешь сделать сборку на фулл хил и надеть зивку/ао6

klentin У меня 2.5 800dpi

ну да, у меня 800 на 7.8

zubzalinaza ну ряльно чё спиралям - отдачу вернуть и там ещё приколов всяких забабахать чтобы можно было как в ммошках колечки всякие комбинить с пушками и бронёй

zubzalinaza выбор каждого. кто то ценит искусство, а кто нить другой предпочтёт бабки.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

RussianScream Ты можешь сделать сборку на фулл хил и надеть зивку/ао6

1 попадание с зжг и секунд 3-5 ты не хилишься.
                  1 попадание с 12.7 и всё, ты без скорости + регена + эффективки + (вставьте кучу факторов)

вот чтобы понимать что к чему - я раньше (да - странно) но до ребаланса 2020 года юзал берил и корки не просто так. Я играл больше от дистанции засчет чего мог уйти в укрытие на отхил и всегда захиливал аптекой ущерб от потери 80-90 хп буквально за 1с.

из-за чего мог углами но пикать с вашки танки и модки по одному с небольшим отступлением т.к. тогда не существовало замедления от попадания и дэбаффов хилла.

сейчас если я так попытаюсь сделать - мне скинут скорость до 70% + наложат кровотек и иногда даже поджог. И как итог я вне боя на 3-5 секунд. А там уже меня обходят со всех сторон и зажимают в углу.

RussianScream Ты можешь сделать сборку на фулл хил и надеть зивку/ао6

жёстко вылетел в е6ейшей сборочке на хил без пу и жира и умер от первого же члена вражеского отряда

oladushki когда у тебя есть деньги всегда можно приобщиться к искусству, не все продукты должны быть искусством иначе суть искусства обесценится

oladushki Почему? Пати игроки играют ведь не только против соло игроков, обычно против них такие же пачки, а иногда даже еще больше, но как это меняет ситуацию?
                        Как ты себе представляешь ситуацию, когда игрок выигрывает файт 1х2 против таких же игроков в клоуз файте?

oladushki ломандо сам написал

LOMANDO засчет регена а не жира.

KeniX хз я скок пивных зажмистов 45 пт какашками не обзывал, мута не прилетало