а я так понял ждем бафф пкп на 200 патронную ленту \ Рюкзак “ Скорпион”(система бесперебойной подачи пулеметной ленты на 500 патронов)\ ну или же тупо новый бубен побольбше

zubzalinaza чёт ппк20 потрахивает

как поживает СР3-М ? сделал себе +15 и сравнивал с А545 на +15 , на всех дистанциях 430 приведы одинаково сбривает с одинаковым уроном , только СБП патрон имеет разницу в 1 урон , понимаю что если будет больше приведы то разница тоже станет больше на 1 урона , но всё же это же выходит рескин а545 :\?

• Kelly_GreeN ответили на это сообщение.

@zubzalinaza А как так выходит, что у СВД-М с разложеными сошками, в положении лёжа, неплохо так покачивает прицел, а у ВССК, при его сложеных сошках, в положении лёжа вообще прицел практически полностью перестаёт покачиваться. Скрытая фича у ВССК получается? Или а-ля ВССК тяжелее и поэтому его никак в лежачем положении не раскачивает?)

Эльбрус 70кк, маячки на бурят привязаны к текущему онлайну на сервере (мастерки = 0 человек = 0 сигналов). Это я еще молчу про типов что с KeyRan’ом собирают их быстрее тебя, настроя идеально в тайминг прекращение скана на ДШД. Эльбрус мне категорически отказывается падать, как и все остальное за 5 лет игры. Я уже начинаю думать что существует не подкрутка нубам новеньким новичкам в этой игре, а именно открутка исключительно у меня. В чем суть нынешнего положения детекторов, так и задумано, что детектор узкого диапазона с функцией определения местоположения артов теперь роскошь?

zzzLichzzz и урон за магазин в 2 раза больше на 545

Vaccaria я как то раз спустя 1.5 часа вернулся на клондайк ( а перед уходом там тип застой сторожил)
      Вернулся а там то же чел стоит, спрашиваю его че налутал, он мне табнул кислотный кристал зелёный
      И я забил нахуй на эту активность

yousavees так же искл призма на афк найм серваке 😋😋😋🥰🥰🥰

• yousavees ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK под РЛС бля больше собиралось чем в КЛОНДАЙКЕ

[неизвестно] Дефолтный, с туманного ивента

yousavees клондайк берет качеством а не количеством, пока ты собираешь строчки под рлс на 500к, я лутаю только золота из клондайка на 500к, а потом еще призму на 47кк

KoPoJIbCaHTexHuK твоя у скупа стоит легендарная? Стояла по крайней мере

zubzalinaza фигово, по сложносте Крафта и стоимости на аукционе теперь она походит на т24

yousavees нах скупу продавать когда на ауке по 10к штука

yousavees ну в последний раз была 7.5к за шт, для меня цена продажи 10к за шт, коплю пока не добавят больше применений чтоб подороже продать

KoPoJIbCaHTexHuK че бля, прочитай ещё раз моё сообщений

LOMANDO

SanyaMakedonskiu

Ну есть вариант ,мг3 нато, с утяжелёнными затвором

но это буквально получится м4/кбз под 7.62

LOMANDO я уже говорил что ск это фаллауткрафт

@zubzalinaza какой тир был у МЦ до выхода обновы?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.