Эльбрус 70кк, маячки на бурят привязаны к текущему онлайну на сервере (мастерки = 0 человек = 0 сигналов). Это я еще молчу про типов что с KeyRan’ом собирают их быстрее тебя, настроя идеально в тайминг прекращение скана на ДШД. Эльбрус мне категорически отказывается падать, как и все остальное за 5 лет игры. Я уже начинаю думать что существует не подкрутка нубам новеньким новичкам в этой игре, а именно открутка исключительно у меня. В чем суть нынешнего положения детекторов, так и задумано, что детектор узкого диапазона с функцией определения местоположения артов теперь роскошь?
Неизвестен - Без названия
zzzLichzzz и урон за магазин в 2 раза больше на 545
- Изменено
- Изменено
yousavees так же искл призма на афк найм серваке
KoPoJIbCaHTexHuK под РЛС бля больше собиралось чем в КЛОНДАЙКЕ
[неизвестно] Дефолтный, с туманного ивента
yousavees клондайк берет качеством а не количеством, пока ты собираешь строчки под рлс на 500к, я лутаю только золота из клондайка на 500к, а потом еще призму на 47кк
KoPoJIbCaHTexHuK твоя у скупа стоит легендарная? Стояла по крайней мере
zubzalinaza фигово, по сложносте Крафта и стоимости на аукционе теперь она походит на т24
yousavees нах скупу продавать когда на ауке по 10к штука
KoPoJIbCaHTexHuK ну на ауке, перепутал
yousavees ну в последний раз была 7.5к за шт, для меня цена продажи 10к за шт, коплю пока не добавят больше применений чтоб подороже продать
KoPoJIbCaHTexHuK че бля, прочитай ещё раз моё сообщений
Ну есть вариант ,мг3 нато, с утяжелёнными затвором
но это буквально получится м4/кбз под 7.62
LOMANDO я уже говорил что ск это фаллауткрафт
@zubzalinaza какой тир был у МЦ до выхода обновы?
klentin надо будет найти какую нибудь гадалку которая будет делать расклады на патчи ск .
что то вроде :“ тут карта повешенного жнеца, а меркурий в юпитере - значит на след патче будет нёрф а545”
@zubzalinaza можешь ли пояснить за концепции “классов” оружий, т.е в чем состоит задумка тех или иных оружий? Думаю, это довольно важно, чтобы знать что вообще стоит ожидать в плане баланса в дальнейшем.
Как я понимаю:
Скорострелки (545/фнт) - ганы так сказать всего по немногу (с хорошим комфортом и средней убойностью) или должны быть просто дуэльниками с переливом урона в скорострел?
Дуэльники (амб/ак-15/СТС) - ганы, перестреливающие другие ганы (скорострелки) в упоре, но из-за комфорта/падения урона проигрывающие другим?
Ппшки - ганы только под упор с переливом стат?
Болтовки - саппорт ган для наложения дебаффов?
Выхлоп - ган который накладывает почти такую же останову как болтовки но с х2 скорострелом и уменьшенным уроном?
Свдм - дмр тапалка на дальнюю дисту?
Вашка - та же дмр тапалка но с переливом скорострела в урон (из за чего все равно тот же трехшот но который ьеперь медленнее чем у свдм)?
Всс - снайпа под средние дистанции?
Mr_Foxes ахуенное сравнение дружище, ты не понимаешь что это ломает игру т.к это механика стрельбы? Ты стреляешь 90% времени в игре, привыкаешь и без задней мысли это делаешь. Как можно контрить то, что ты делаешь неосознанно? Ты мб не играл 2 дня онли с вектором и не понимаешь о чем ты говоришь