SanyaMakedonskiu не знаю, меня почему-то всё устраивает
зуб дал даже больше чего просили, планка для лазера на мг это просто подарок сверху, от которого просто нужно в ноги падать и благодарить за такую щедрость и что ган с такими характеристиками в принципе существует в игре

Mr_Foxes меня почему-то всё устраивает

Если устраивает тебя, это не значит что устраивает большинство.

Mr_Foxes

если брать мг в бой - то места для лута не остается в опен.

если брать крисс - уже лучше + комфорт лучше

так что мг даже с прицелом и лазером - рофлоган. Спасет его только полировка урона до хотябы уровня скорострелок.

LOMANDO урона до хотябы уровня скорострелок.

Слишком много ты просишь…

• LOMANDO ответили на это сообщение.

LOMANDO если брать мг в бой - то места для лута не остается в опен.

Я не эксперт, но танк не предназначен для опена

SanyaMakedonskiu Слишком много ты просишь…

ну тогда что дать мг?

Точность? Умрет концепт ближнего боя.
          Сдвоенный барабан на 150 пт? А зачем….?
          Дистанцию? Опять же шаблон ближнего боя.
          Отдачу? А нафига если для ближнего боя её достаточно?
          Разброс от бедра? Ну так уже есть.

RussianScream Я не эксперт, но танк не предназначен для опена

Mr_Foxes мг же это тяжелое вооружение, которое раскрывает свой потенциал при определенных условиях, такие как фулл заточка, банка,

LOMANDO Спасет его только полировка урона до хотябы уровня скорострелок

Спасет или сделает лютой имбой для клоуз файтов?

LOMANDO Как видишь, направление у данной связки немного другое

LOMANDO если брать мг в бой - то места для лута не остается в опен.

во первых покажи сборку
              во вторых приобрети артик который создан для тяжа
              в третьих для аванпостов/кв/сессионок само то
              в четвертых для выноса в пачке топчик

LOMANDO если брать крисс - уже лучше + комфорт лучше

в пятых, юзать ппшку в опене - дело рисковое и крайне опасное, особенно в банке и на открытой местности по тебе прилеташки с буревестников и прочих приколов

LOMANDO ну тогда что дать мг

Пересмотреть концепт зажималки от бедра и ппшки, под 7.62…

LOMANDO и давай будем честны, банка и пулемет, это пвп связка, не созданная для лутания твоих прикопчиков сигнальчиков анальчиков и прочего
                  для таких детских потребностей будет достаточно ао6/сатурн
                  а если тебе нужно полутаться на кузне вещество, ну тогда ладно, в прицнипе на военных объектах можно и в банке залететь, но придется 2 схрона поставить для складирования лута

SanyaMakedonskiu Пересмотреть концепт зажималки от бедра и ппшки, под 7.62…

Тогда как он должен выглядеть по твоему?

Если он с меньше чем 1000 скорострела - то сама концепция оружия нарушена.

Делать из него “аек под 7.62” - уже проходили. Не зашло.

LOMANDO Делать из него “аек под 7.62” - уже проходили. Не зашло.

ну как не зашло, просто не было нормальной почвы для тестов (нет прицела нет потребности и почвы для нее)

Mr_Foxes в пятых, юзать ппшку в опене - дело рисковое и крайне опасное, особенно в банке и на открытой местности по тебе прилеташки с буревестников и прочих приколов

Комбо из ПП + снайпа хорошо играется в опене.

особенно хорошо если снайпа - выхлоп или карбач которые могут и на средней навесить по голове

• Mr_Foxes ответили на это сообщение.

LOMANDO Тогда как он должен выглядеть по твоему?

Я ебу? Я не балансер, не моя работа придумывать концепты оружия.

LOMANDO Комбо из ПП

ну если добавят барабан на новые ппшки тогда наверно соглашусь, а когда у тебя в пескоструе одна выплюни обойма это риски

SanyaMakedonskiu Я ебу? Я не балансер, не моя работа придумывать концепты оружия.

вообще можно спиздить концепт мг3 из дивижки

там короче:
                          1)Разброс в прицеле/от бедра и отдача инвертированны (хуже в начале но лучше при зажиме)
                          2)Урон возрастает от каждого последущего выстрела (в дивижке эта штука работала если ты стрелял от укрытия)(и сделать сброс баффа если не стрелял 0.5с или 1с)

Mr_Foxes добавят барабан на новые ппшки

зная нынешний перегрев - барабан будет лютым вкладом в воздух

• Mr_Foxes ответили на это сообщение.

LOMANDO давно смотрел стримера, ананимус вроде у него ник, он на постоянке бегал с криссом
                              ну просто чел сосал в опене и всё(без негатива к нему), по его стримам у меня стойкое впечатление о нерентабельности ппшек в опене
                              p.s. да показатели крисса апнули знатноя, но я считаю что и до обновы это был и без того сильный ган