RussianScream Я не эксперт, но танк не предназначен для опена
Mr_Foxes мг же это тяжелое вооружение, которое раскрывает свой потенциал при определенных условиях, такие как фулл заточка, банка,
Неизвестен - Без названия
LOMANDO Спасет его только полировка урона до хотябы уровня скорострелок
Спасет или сделает лютой имбой для клоуз файтов?
LOMANDO Как видишь, направление у данной связки немного другое
LOMANDO если брать мг в бой - то места для лута не остается в опен.
во первых покажи сборку
во вторых приобрети артик который создан для тяжа
в третьих для аванпостов/кв/сессионок само то
в четвертых для выноса в пачке топчик
LOMANDO если брать крисс - уже лучше + комфорт лучше
в пятых, юзать ппшку в опене - дело рисковое и крайне опасное, особенно в банке и на открытой местности по тебе прилеташки с буревестников и прочих приколов
LOMANDO ну тогда что дать мг
Пересмотреть концепт зажималки от бедра и ппшки, под 7.62…
LOMANDO и давай будем честны, банка и пулемет, это пвп связка, не созданная для лутания твоих прикопчиков сигнальчиков анальчиков и прочего
для таких детских потребностей будет достаточно ао6/сатурн
а если тебе нужно полутаться на кузне вещество, ну тогда ладно, в прицнипе на военных объектах можно и в банке залететь, но придется 2 схрона поставить для складирования лута
SanyaMakedonskiu Пересмотреть концепт зажималки от бедра и ппшки, под 7.62…
Тогда как он должен выглядеть по твоему?
Если он с меньше чем 1000 скорострела - то сама концепция оружия нарушена.
Делать из него “аек под 7.62” - уже проходили. Не зашло.
Mr_Foxes в пятых, юзать ппшку в опене - дело рисковое и крайне опасное, особенно в банке и на открытой местности по тебе прилеташки с буревестников и прочих приколов
Комбо из ПП + снайпа хорошо играется в опене.
особенно хорошо если снайпа - выхлоп или карбач которые могут и на средней навесить по голове
LOMANDO Тогда как он должен выглядеть по твоему?
Я ебу? Я не балансер, не моя работа придумывать концепты оружия.
SanyaMakedonskiu Я ебу? Я не балансер, не моя работа придумывать концепты оружия.
вообще можно спиздить концепт мг3 из дивижки
там короче:
1)Разброс в прицеле/от бедра и отдача инвертированны (хуже в начале но лучше при зажиме)
2)Урон возрастает от каждого последущего выстрела (в дивижке эта штука работала если ты стрелял от укрытия)(и сделать сброс баффа если не стрелял 0.5с или 1с)
- Изменено
LOMANDO давно смотрел стримера, ананимус вроде у него ник, он на постоянке бегал с криссом
ну просто чел сосал в опене и всё(без негатива к нему), по его стримам у меня стойкое впечатление о нерентабельности ппшек в опене
p.s. да показатели крисса апнули знатноя, но я считаю что и до обновы это был и без того сильный ган
@zubzalinaza если добавили разный мусор как в таркове, может пора сделать аукцион как у него приблизительно, а то есть определенные шмотки, которые количеством не берут, а по штучно берут, уже раздражает что “защитное снаряжение” я выкидываю на аукцион по 2 минуты, чтобы их сразу скупили и опять по новой.
LOMANDO Урон возрастает от каждого последущего выстрела
По секрету скажу, такая механика у нас была в игре и ее не просто так выпилили…
LOMANDO Разброс в прицеле/от бедра и отдача инвертированны (хуже в начале но лучше при зажиме)
Для чего? У тебя в данном балансе решает твой первый зажим, миснул = отсосал хуй. Все 80 пт ты не будешь зажимать
SanyaMakedonskiu По секрету скажу, такая механика у нас была в игре и ее не просто так выпилили…
по секрету скажу - у нас было 2 интерации такой механики:
1)Урон от подавления.
2)Урон от попадания.
При подавлении - бафф увеличивался даже не попав по врагу.
При попадании - промах анулировал бафф.
Вернуть такую штуку - и тогда пулики были бы полезны для зажимов. А их бубены позволяли бы зажимать префом настакивая урон до выхода на врага.
Rogozkinov так ты в нули стреляешь или по противникам в броне, у которой есть пулестой? Шизотеории какие-то строить начинаешь.
- Изменено
LOMANDO При подавлении - бафф увеличивался даже не попав по врагу.
это ты сам придумал или зуб подсказал
подавление это термин психологического давления на живую единицу врага, чтобы тот не мог из-за постоянного огня пойти в раш, и оно работает без попадания по противнику
а то подавление что было раньше, оно работало только при попадании, и ухудшало показатели персонажа (отдача, выносливаость, хил и др.)