LOMANDO Как видишь, направление у данной связки немного другое

LOMANDO если брать мг в бой - то места для лута не остается в опен.

во первых покажи сборку
во вторых приобрети артик который создан для тяжа
в третьих для аванпостов/кв/сессионок само то
в четвертых для выноса в пачке топчик

LOMANDO если брать крисс - уже лучше + комфорт лучше

в пятых, юзать ппшку в опене - дело рисковое и крайне опасное, особенно в банке и на открытой местности по тебе прилеташки с буревестников и прочих приколов

LOMANDO ну тогда что дать мг

Пересмотреть концепт зажималки от бедра и ппшки, под 7.62…

LOMANDO и давай будем честны, банка и пулемет, это пвп связка, не созданная для лутания твоих прикопчиков сигнальчиков анальчиков и прочего
      для таких детских потребностей будет достаточно ао6/сатурн
      а если тебе нужно полутаться на кузне вещество, ну тогда ладно, в прицнипе на военных объектах можно и в банке залететь, но придется 2 схрона поставить для складирования лута

SanyaMakedonskiu Пересмотреть концепт зажималки от бедра и ппшки, под 7.62…

Тогда как он должен выглядеть по твоему?

Если он с меньше чем 1000 скорострела - то сама концепция оружия нарушена.

Делать из него “аек под 7.62” - уже проходили. Не зашло.

LOMANDO Делать из него “аек под 7.62” - уже проходили. Не зашло.

ну как не зашло, просто не было нормальной почвы для тестов (нет прицела нет потребности и почвы для нее)

Mr_Foxes в пятых, юзать ппшку в опене - дело рисковое и крайне опасное, особенно в банке и на открытой местности по тебе прилеташки с буревестников и прочих приколов

Комбо из ПП + снайпа хорошо играется в опене.

особенно хорошо если снайпа - выхлоп или карбач которые могут и на средней навесить по голове

• Mr_Foxes ответили на это сообщение.

LOMANDO Тогда как он должен выглядеть по твоему?

Я ебу? Я не балансер, не моя работа придумывать концепты оружия.

• LOMANDO ответили на это сообщение.

LOMANDO Комбо из ПП

ну если добавят барабан на новые ппшки тогда наверно соглашусь, а когда у тебя в пескоструе одна выплюни обойма это риски

SanyaMakedonskiu Я ебу? Я не балансер, не моя работа придумывать концепты оружия.

вообще можно спиздить концепт мг3 из дивижки

там короче:
              1)Разброс в прицеле/от бедра и отдача инвертированны (хуже в начале но лучше при зажиме)
              2)Урон возрастает от каждого последущего выстрела (в дивижке эта штука работала если ты стрелял от укрытия)(и сделать сброс баффа если не стрелял 0.5с или 1с)

Mr_Foxes добавят барабан на новые ппшки

зная нынешний перегрев - барабан будет лютым вкладом в воздух

LOMANDO давно смотрел стримера, ананимус вроде у него ник, он на постоянке бегал с криссом
                  ну просто чел сосал в опене и всё(без негатива к нему), по его стримам у меня стойкое впечатление о нерентабельности ппшек в опене
                  p.s. да показатели крисса апнули знатноя, но я считаю что и до обновы это был и без того сильный ган

@zubzalinaza если добавили разный мусор как в таркове, может пора сделать аукцион как у него приблизительно, а то есть определенные шмотки, которые количеством не берут, а по штучно берут, уже раздражает что “защитное снаряжение” я выкидываю на аукцион по 2 минуты, чтобы их сразу скупили и опять по новой.

• M1d- ответили на это сообщение.

LOMANDO скорпион не подвержен перегреву с барабаном (клин на 45 пт - >90% барабана выплюнешь обязательно)
                    выводы

LOMANDO Урон возрастает от каждого последущего выстрела

По секрету скажу, такая механика у нас была в игре и ее не просто так выпилили…

LOMANDO Разброс в прицеле/от бедра и отдача инвертированны (хуже в начале но лучше при зажиме)

Для чего? У тебя в данном балансе решает твой первый зажим, миснул = отсосал хуй. Все 80 пт ты не будешь зажимать

SanyaMakedonskiu По секрету скажу, такая механика у нас была в игре и ее не просто так выпилили…

по секрету скажу - у нас было 2 интерации такой механики:

1)Урон от подавления.
                      2)Урон от попадания.

При подавлении - бафф увеличивался даже не попав по врагу.
                      При попадании - промах анулировал бафф.

Вернуть такую штуку - и тогда пулики были бы полезны для зажимов. А их бубены позволяли бы зажимать префом настакивая урон до выхода на врага.

Rogozkinov так ты в нули стреляешь или по противникам в броне, у которой есть пулестой? Шизотеории какие-то строить начинаешь.

LOMANDO При подавлении - бафф увеличивался даже не попав по врагу.

это ты сам придумал или зуб подсказал

подавление это термин психологического давления на живую единицу врага, чтобы тот не мог из-за постоянного огня пойти в раш, и оно работает без попадания по противнику

а то подавление что было раньше, оно работало только при попадании, и ухудшало показатели персонажа (отдача, выносливаость, хил и др.)

@zubzalinaza есть ли в планах сделать 30 пт магазин в бартер для Mk14?

50 даёт не комфортные для жизни дебафы, а 20 не хватает для игры.
                          Но выбор не велик, что думаю вполне попровимо

• Gammega ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu а поч зажималка от бедра? Я прост в её статы в последнее время вообще не заходил
                            Плюс поч ппшка, ему же дальность до 10 повысили и крутость снижения урона снизили