SanyaMakedonskiu абсолютно такой же скоростью, но не иметь дебаффов

по факту мг это 7.62 скорпион. Только:
1)Есть сошки(с такой отдачей и разбросом не пострелять
2)Отдача поела (…)
3)Чуть больше вместимость патронов (но чуть меньший урон снижает потенциал увеличение короба)
4)Гораздо больше веса(прям ГОРАЗДО)
5)Сжор патронов 7.62 калибра такими порциями - что у тебя опять проблема с весом.
6)Дэбафф скорости с пуликом в руках (привязывает к тяжам из-за перка у которых НЕТУ ВЕСА ахах)
7)Разброс такой - что дальше 20м не пострелять. А удлиненный ствол 7.62 не поставить как делают ппшки со своим 9мм.

Mr_Foxes игра с ней производится от укрытий, ты по сути передвижная турель которая должна всегда играться от сейвов, и это правильное решение, и сейчас всё сделано так, как и должно быть

в теории тогда тяж должен нивелировать вес пулеметов чтобы можно было таскать такую бандуру и 500 пт к ней в придачу

при этом обладать хоть чем-то в бою - чтобы был смысл использовать мг.

сейчас мг по факту шаблон пп под 7.62 с дэбаффами пуликов

• Mr_Foxes ответили на это сообщение.

Mr_Foxes школьники на форуме массово плачут

Я очень за них рад, видимо не осилили больше 5 минут с ним поиграть. Там привыкаешь буквально за сессию, максимум две.

Mr_Foxes потому что что крисс, что мг, это принципиально различные по использованию ганы

Вот тут ты уже ошибаешься мой друг, что Крисс, что мг имеют одинаковый шаблон. Крисс - Ппшка, а мг - Ппшка под 7.62, о чем зуб говорил. То что ты там рассписываешь про якобы разный геймплей, это не так, играются они абсолютно одинаково.

• Mr_Foxes ответили на это сообщение.

LOMANDO я спокойно таскаю 600 пт, мг, выхлоп, 20 пт к выхлопу, 180 пт на вторичку, и еще сверху есть вес
      а казалось бы всего лишь надо было в сборке поставить жильник

• LOMANDO ответили на это сообщение.

Ola_Banditos игровая аналитика Василия сабурова
        По формулам наудивление очень помогают формулы построения интерфейсов - для прогнозирования реакции игрока на отдачу можно использовать те же формулы с помощью которых ui дизайнеры оценивают скорость наведения игрока на кнопку в ходе серфа по интерфейсам
        Ну а так матстат база и основа любой оценки крупных набор цифр

SanyaMakedonskiu чем выбирать пушку, с которой ты нихуя не сможешь сделать.

Плохо выбрал значит)

А так, со временем видно будет

SanyaMakedonskiu не знаю, меня почему-то всё устраивает
        зуб дал даже больше чего просили, планка для лазера на мг это просто подарок сверху, от которого просто нужно в ноги падать и благодарить за такую щедрость и что ган с такими характеристиками в принципе существует в игре

Mr_Foxes меня почему-то всё устраивает

Если устраивает тебя, это не значит что устраивает большинство.

Mr_Foxes

если брать мг в бой - то места для лута не остается в опен.

если брать крисс - уже лучше + комфорт лучше

так что мг даже с прицелом и лазером - рофлоган. Спасет его только полировка урона до хотябы уровня скорострелок.

LOMANDO урона до хотябы уровня скорострелок.

Слишком много ты просишь…

LOMANDO если брать мг в бой - то места для лута не остается в опен.

Я не эксперт, но танк не предназначен для опена

SanyaMakedonskiu Слишком много ты просишь…

ну тогда что дать мг?

Точность? Умрет концепт ближнего боя.
                Сдвоенный барабан на 150 пт? А зачем….?
                Дистанцию? Опять же шаблон ближнего боя.
                Отдачу? А нафига если для ближнего боя её достаточно?
                Разброс от бедра? Ну так уже есть.

RussianScream Я не эксперт, но танк не предназначен для опена

Mr_Foxes мг же это тяжелое вооружение, которое раскрывает свой потенциал при определенных условиях, такие как фулл заточка, банка,

LOMANDO Спасет его только полировка урона до хотябы уровня скорострелок

Спасет или сделает лютой имбой для клоуз файтов?

LOMANDO Как видишь, направление у данной связки немного другое

LOMANDO если брать мг в бой - то места для лута не остается в опен.

во первых покажи сборку
                    во вторых приобрети артик который создан для тяжа
                    в третьих для аванпостов/кв/сессионок само то
                    в четвертых для выноса в пачке топчик

LOMANDO если брать крисс - уже лучше + комфорт лучше

в пятых, юзать ппшку в опене - дело рисковое и крайне опасное, особенно в банке и на открытой местности по тебе прилеташки с буревестников и прочих приколов

LOMANDO ну тогда что дать мг

Пересмотреть концепт зажималки от бедра и ппшки, под 7.62…

LOMANDO и давай будем честны, банка и пулемет, это пвп связка, не созданная для лутания твоих прикопчиков сигнальчиков анальчиков и прочего
                        для таких детских потребностей будет достаточно ао6/сатурн
                        а если тебе нужно полутаться на кузне вещество, ну тогда ладно, в прицнипе на военных объектах можно и в банке залететь, но придется 2 схрона поставить для складирования лута

SanyaMakedonskiu Пересмотреть концепт зажималки от бедра и ппшки, под 7.62…

Тогда как он должен выглядеть по твоему?

Если он с меньше чем 1000 скорострела - то сама концепция оружия нарушена.

Делать из него “аек под 7.62” - уже проходили. Не зашло.

LOMANDO Делать из него “аек под 7.62” - уже проходили. Не зашло.

ну как не зашло, просто не было нормальной почвы для тестов (нет прицела нет потребности и почвы для нее)