SanyaMakedonskiu Урааа, нас 2, на 30к онлайна…
Проспонсируйте мне желтый кусок МГ, буду третьим
Было бы хорошей идеей купить его за талоны, но я не имею возможности даже 250 уровней в этом бп закрыть, УВЫНСК
SanyaMakedonskiu Урааа, нас 2, на 30к онлайна…
Проспонсируйте мне желтый кусок МГ, буду третьим
Было бы хорошей идеей купить его за талоны, но я не имею возможности даже 250 уровней в этом бп закрыть, УВЫНСК
Infiltrator Проспонсируйте мне желтый кусок МГ, буду третьим
Вам к агрессивной нейросети
SanyaMakedonskiu Точу МГ на +15. Пока попробовал, скажу так очень спорный пулемёт. Из-за тряски и разброса ощущается очень слабым особенно учитывая что весь ДПС вытекает как раз из лютого скорострела. А поскольку это пулемёт то его ниша должна быть на средних дистанциях, ибо для CQB есть отличные ППшки. Но на +50 метров с того же Leopold’a жать нормально невозможно, только лёжа.
zubzalinaza след. патч:
пп2к:
-0.5 урона
R-A-N-G-E-R Но на +50 метров с того же Leopold’a жать нормально невозможно, только лёжа
Ничем помочь не могу, все вопросы к @zubzalinaza
zubzalinaza RussianScream зачем такое большое падение урона на дистанции
чтобы целесообразность в свдм всё еще существовала
Здравствуйте, а с ЕБР и ССР та же история?
ЕБР после 50м начинает проигрывать ССРу по ДПС, + тряска, + перегрев
ЕБР по логике, в начале, должен быть сильнее ССРа, по крайней мере, пока их не повыкачивают)
zubzalinaza в случае снижения ттк до того уровня что был в 17-18 году разница между броней умирает потенциально насмерть
Так вы же сами эту разницу убили, медленно и планомерно мы пришли к тому что САТУРН - Научная броня может иметь 450 приведы и быть самой комфортной броней, так как ты одновременно можешь и огрызаться и бегать где захочешь. Ни одна комба в игре не имеет такой привилегии, а если ставить контр-арты чтобы бегать хотя-бы по 4 пси то в итоге ты один хрен будешь иметь меньше приведы чем сатурн еще при этом вынужден свапать артефакты да и в двойных 4-ых заражениях не побегаешь.
zubzalinaza Низкий ттк не предполагает высокую ценность жизни, на офт цена жизни была около нулевой потому что твоя прогрессия не откатывалась на 15-30 минут (средняя длина сессии игрока в мире) из-за смерти
А она сейчас высокая хочешь сказать? Любой бартер делается за три копейки, добываются на него ресурсы так же быстро. Единственный барьер это сыворотка но и она так же добывается за три копейки. Ладно сейчас лабиринт сделали более хардкорной переместив пузыри. Но в целом та же гамма/квант фармится за афк аванпосты. При этом ты можешь неограниченное количество свапать серваки или просто сидеть афк пока не появится новый.
zubzalinaza Низкий ттк плохо подходит для новичков, он буквально лишает возможности хоть как то учиться игре, это как к дедам в кваку зайти и попробовать научиться играть, научится 1 из 100
Ооокей… И я все ровно не вижу здесь проблем, с вашим распредом ничего не мешает увеличивать ттк по мере продвижения к мастеркам(т23-24). Так и элемент обучения появится разве не? А сейчас по факту ты меняешь одно болото на другое.
Snoty Так вы же сами эту разницу убили, медленно и планомерно мы пришли к тому что САТУРН - Научная броня может иметь 450 приведы и быть самой комфортной броней, так как ты одновременно можешь и огрызаться и бегать где захочешь. Ни одна комба в игре не имеет такой привилегии, а если ставить контр-арты чтобы бегать хотя-бы по 4 пси то в итоге ты один хрен будешь иметь меньше приведы чем сатурн еще при этом вынужден свапать артефакты да и в двойных 4-ых заражениях не побегаешь.
Snoty А она сейчас высокая хочешь сказать? Любой бартер делается за три копейки, добываются на него ресурсы так же быстро. Единственный барьер это сыворотка но и она так же добывается за три копейки. Ладно сейчас лабиринт сделали более хардкорной переместив пузыри. Но в целом та же гамма/квант фармится за афк аванпосты. При этом ты можешь неограниченное количество свапать серваки или просто сидеть афк пока не появится новый.
Вообще да для большинства людей полчаса жизни это не то что так легко выбрасывается на помойку
Snoty Ооокей… И я все ровно не вижу здесь проблем, с вашим распредом ничего не мешает увеличивать ттк по мере продвижения к мастеркам(т23-24). Так и элемент обучения появится разве не? А сейчас по факту ты меняешь одно болото на другое.
И мы получим ситуацию 21-22 года.
zubzalinaza
Блять, уменьшать. Я хотел написать “уменьшать по мере продвижения к т24”. Хуйню сморозил очепятался увы
Snoty да тут не важно я тебя всё равно понял
SanyaMakedonskiu Я бы не сказал, что у него низкая цена промаха, даже наоборот, очень большая, если ты промохнулся в голову
Промах с МГ при 1200 скр не так критичен, как промах с ппшки при 750 скр, т.к ты теряешь не так много урона
SanyaMakedonskiu По таблице у тебя много чего убивает быстро, опираться полностью на таблицу - глупо, потому что там только чистые показатели, в идеальных условиях
Я это понимаю
SanyaMakedonskiu ебанутым разбросом в прицеле
Разве там настолько большой разброс, что ты перестаешь попадать в упоре?
SanyaMakedonskiu огромной отдачей
По этому поводу ничего не могу сказать
Не стоит забывать, что мг предназначен именно для ближних дистанций, т.к у него шаблон ппшки, если я все правильно понял. Тут у игрока стоит выбор между:
80 пт, отличный разброс от бедра или же мобильность, комфорт, но 30 пт
Если Вы опираетесь на трассеры пуль — на них опираться не стоит, у них больше тактико-косметическое применение. Они не отражают фактический полёт пули.
Хотя, мне кажется, трассер летит действительно “пьяно”.
RussianScream Разве там настолько большой разброс, что ты перестаешь попадать в упоре?
У тебя пуля летит бывает мимо головы, даже в упоре. У тебя разброс в прицеле чуть ли не равен разбросу рш
RussianScream 80 пт, отличный разброс от бедра
только это работало, пока прицел не добавили… Для чего тебе сейчас разброс от бедра, если на данный момент прицел у тебя есть. Я бы вообще подпилил этот разброс от бедра на мг, взамен на отдачу и разброс в прицеле, если уж люди жалуются на эту отдачу
RussianScream Промах с МГ при 1200 скр не так критичен, как промах с ппшки при 750 скр, т.к ты теряешь не так много урона
ща будет обратная логика:
Если ты промазал при большом скоростреле - крайне вероятно промажешь еще несколько пуль.
При низком скоростреле ты можешь промазать, но у тебя сразу не будет лететь следущая пуля со свистом.
Как итог - проще всего(и опасней) всего играются снайперки т.к. промазать тяжелее с них чем с скорострелок или тяж автоматов
zubzalinaza чтобы посмотреть как это повлияет на результативность игроков с этим оружием
Ну хорошо, я тебе скажу, что будет на самом деле, если такая хуйня будет продолжаться. Типы массово сядут на макросы, да и все. Буквально вчера лично видел, как минимум 3 разных человека никак между собой не связанных отписывали про то, что уже сделали себе на него макрос, вот и все.
Не думаю, что это крутой исход.
LOMANDO Если ты промазал при большом скоростреле - крайне вероятно промажешь еще несколько пуль.
А при более низком скр такого быть не может? Попробуй сравнить зажим от бедра с двух разных оружий с одинаковым разбросом от бедра, но с значительно отличающимся скорострелом
RussianScream осколок, призма, бусы, солнце, светляк одного уровня или что-то стоит выше, а что-то ниже?
ну если они ещё в край не ёбнулись, то призма > осколок из-за редкости дропа. как факт на юге с застоев не падают призмы и атомы, а вот осколки, спирали и зеркала вполне. с остальными артами такие аналогии куда сложнее произвести…
RussianScream особый артефакт т24 = редкому т23?
у стального ёжика и призмы примерно так и работает. если не ошибаюсь то по ПУ на 15 тире особый стальной = необ призме
Rostrok9999 крутой исход будет, когда на форуме появятся новые посты на тему несправедливого бана за 4.1.1