SanyaMakedonskiu вообще жалоба на уменьшение отдачи у мгшки равноценно жалобе на убирание отрицательной отдачи на криссе то есть это нытье на неспособность адаптации к размену мощности на отрицательные эффекты

SanyaMakedonskiu У нас же все таки оружие не для 1% игроков делается

именно для 1% игроков, оружие мастерского уровня не должно быть ширпотребом

klentin Так вот откуда у меня неожиданно появилось 20 запасок на перс складе
    А я даже не заметил это письмо и на автомате удалил.
    Ну я на птс всего часов 4-5 наиграл. Так что справедливо

zubzalinaza ЗУБ, вот ты на должности балансера, какие книги ты читал (если читал) информация, которых тебе пригодилась на твоей должности и вообще, какую информацию ты чаще всего используешь (формулы, и т.п.) 🤔

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Mr_Foxes не должно быть ширпотребом

Бартер просто существует…

Mr_Foxes вообще жалоба на уменьшение отдачи у мгшки равноценно жалобе на убирание отрицательной отдачи на криссе то есть это нытье на неспособность адаптации к размену мощности на отрицательные эффекты

Если бы все дело было только в отдаче, мой маленький дружок…

SanyaMakedonskiu Долго писал сообщение и все стерлось…
        В кратце, людям нужно привыкнуть, т.к раннее не использовали из-за отсутствия модульности

SanyaMakedonskiu не знаю в чем тогда проблема, ты написал только про отдачу в том комменте, вот я и доебался до детских предъяв

SanyaMakedonskiu мг - необычная ппшка не для всех, так скажем. Точно так же можно сказать и про вашку, кому-то она очень нравится (например, мне), а кто-то не понимает кто ее вообще в руки берет

RussianScream В кратце, людям нужно привыкнуть

По секрету скажу, не привыкнут… Через время у тебя пойдет спад использование и останутся только такие калеки как я. Потому что легче Крисс сбартерить и убивать типов на абсолютно такой же дистанции с абсолютно такой же скоростью, но не иметь дебаффов

SanyaMakedonskiu Для кого-то на самом деле проще, а кто-то предпочтет 80 пт нежели комфорт

RussianScream мг - необычная ппшка не для всех, так скажем.

Только у тебя такого с оружием не должно быть… Да, не спорю, у людей есть предпочтения с чем играть, но такого, чтоб оружием могло пользоваться только малое кол-во людей не должно.

SanyaMakedonskiu Тут уже не ко мне. Лучше иметь разнообразие, чем все пушки под копирку

SanyaMakedonskiu чел крисс ведет вниз школьники на форуме массово плачут ты о чем хоть
                  да и к тому же сравнивать крисс и мг это абсолютно глупо, потому что что крисс, что мг, это принципиально различные по использованию ганы
                  крисс нужен для быстрого зажима противника и мгновенной дислокации от горячей точки, обычно удобно используется на комбах/модках, со сборками предпочтительно на скорость, хорошо играется для варианта гемплея класса “на крысичах”
                  мг же это тяжелое вооружение, которое раскрывает свой потенциал при определенных условиях, такие как фулл заточка, банка, сборка на ультражир
                  игра с ней производится от укрытий, ты по сути передвижная турель которая должна всегда играться от сейвов, и это правильное решение, и сейчас всё сделано так, как и должно быть

RussianScream Тут уже не ко мне. Лучше иметь разнообразие, чем все пушки под копирку

Лучше уж иметь все пушки под копирку со своими особенностями, чтоб не объебываться с выбором, чем выбирать пушку, с которой ты нихуя не сможешь сделать.

SanyaMakedonskiu абсолютно такой же скоростью, но не иметь дебаффов

по факту мг это 7.62 скорпион. Только:
                      1)Есть сошки(с такой отдачей и разбросом не пострелять
                      2)Отдача поела (…)
                      3)Чуть больше вместимость патронов (но чуть меньший урон снижает потенциал увеличение короба)
                      4)Гораздо больше веса(прям ГОРАЗДО)
                      5)Сжор патронов 7.62 калибра такими порциями - что у тебя опять проблема с весом.
                      6)Дэбафф скорости с пуликом в руках (привязывает к тяжам из-за перка у которых НЕТУ ВЕСА ахах)
                      7)Разброс такой - что дальше 20м не пострелять. А удлиненный ствол 7.62 не поставить как делают ппшки со своим 9мм.

Mr_Foxes игра с ней производится от укрытий, ты по сути передвижная турель которая должна всегда играться от сейвов, и это правильное решение, и сейчас всё сделано так, как и должно быть

в теории тогда тяж должен нивелировать вес пулеметов чтобы можно было таскать такую бандуру и 500 пт к ней в придачу

при этом обладать хоть чем-то в бою - чтобы был смысл использовать мг.

сейчас мг по факту шаблон пп под 7.62 с дэбаффами пуликов

• Mr_Foxes ответили на это сообщение.

Mr_Foxes школьники на форуме массово плачут

Я очень за них рад, видимо не осилили больше 5 минут с ним поиграть. Там привыкаешь буквально за сессию, максимум две.

Mr_Foxes потому что что крисс, что мг, это принципиально различные по использованию ганы

Вот тут ты уже ошибаешься мой друг, что Крисс, что мг имеют одинаковый шаблон. Крисс - Ппшка, а мг - Ппшка под 7.62, о чем зуб говорил. То что ты там рассписываешь про якобы разный геймплей, это не так, играются они абсолютно одинаково.

• Mr_Foxes ответили на это сообщение.

LOMANDO я спокойно таскаю 600 пт, мг, выхлоп, 20 пт к выхлопу, 180 пт на вторичку, и еще сверху есть вес
                          а казалось бы всего лишь надо было в сборке поставить жильник

• LOMANDO ответили на это сообщение.

Ola_Banditos игровая аналитика Василия сабурова
                            По формулам наудивление очень помогают формулы построения интерфейсов - для прогнозирования реакции игрока на отдачу можно использовать те же формулы с помощью которых ui дизайнеры оценивают скорость наведения игрока на кнопку в ходе серфа по интерфейсам
                            Ну а так матстат база и основа любой оценки крупных набор цифр

SanyaMakedonskiu чем выбирать пушку, с которой ты нихуя не сможешь сделать.

Плохо выбрал значит)

А так, со временем видно будет