KoPoJIbCaHTexHuK так после ребика все перки удалили

ну по факту это было во времена “СК-ЦА” т.е. между перестройкой и “СК-Х”

PaTr0N_v_L0B блять да что у вас с этим за проблемы, я бегал без приклада на этой хуйне отдачи не чувствовал, зачем контрить то чего нет???

• PaTr0N_v_L0B ответили на это сообщение.

PaTr0N_v_L0B а в других играх где есть разновидность персонажей и твоего мейна заблочили, ты тоже становишься юзлес пупсом потому что способности других персов работают по-другому?

LOMANDO
        Да просто разделить перестройку и ребаланс

@zubzalinaza есть вопрос. Ты говорил, что КД мг сейчас в жопе, но это ожидаемо. Подразумевается, что все так и должно быть или что его надо/будут/есть планы апать? Говорю честно, вопрос чистой воды шкурный, потому что это может стать уже четвёртым моим стволом, который из интересного нишевого оружия превращается в переапанное попсовое уныние, в следствии чего улетает на перссклад навсегда

Mr_Foxes ну такое себе сравнение

• Mr_Foxes ответили на это сообщение.

svobodniylogin Ты говорил, что КД мг сейчас в жопе, но это ожидаемо

Так да, пушка год неиграбельная была.

svobodniylogin Подразумевается, что все так и должно быть или что его надо/будут/есть планы апать?

Да нихуя у них в планах нет, ориентир на метрики после планки

KoPoJIbCaHTexHuK сравнение правильное, тут главное идею донести, что механики могут отличаться, и это круто когда добавляют такие диаметрально противоположные механики, которые отличаются от базы

svobodniylogin

вспоминая слова про всс где в жопе был кд как “снайперки” и относительно “автомата” норм - то мг сейчас именно в жопе.

Mr_Foxes да хуйня сравнение, я понял идею, но сравнение хуйня. Представь если будет персонаж который кидает гранаты в землю а не в воздух, вот это еще сравнимо

LOMANDO относительно скорострелок, пулеметов, или ппшек?)))

• LOMANDO ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu По секрету скажу, такая механика у нас была в игре и ее не просто так выпилили…

Рецепт идеального баланса:
                  Шаг 1: вырезаем перки что бы балансить было проще
                  Шаг 2: даем пулеметам перк на отсутствие перегрева

ЩАС ПОЛУТАЕМ, БЛЯТЬ!

KoPoJIbCaHTexHuK относительно скорострелок, пулеметов, или ппшек?)))

Мг 42(3) - скорострельный Пулемет с шаблоном 7.62 ПП

ох ёпта

а я так понял ждем бафф пкп на 200 патронную ленту \ Рюкзак “ Скорпион”(система бесперебойной подачи пулеметной ленты на 500 патронов)\ ну или же тупо новый бубен побольбше

zubzalinaza чёт ппк20 потрахивает

как поживает СР3-М ? сделал себе +15 и сравнивал с А545 на +15 , на всех дистанциях 430 приведы одинаково сбривает с одинаковым уроном , только СБП патрон имеет разницу в 1 урон , понимаю что если будет больше приведы то разница тоже станет больше на 1 урона , но всё же это же выходит рескин а545 :\?

• Kelly_GreeN ответили на это сообщение.

@zubzalinaza А как так выходит, что у СВД-М с разложеными сошками, в положении лёжа, неплохо так покачивает прицел, а у ВССК, при его сложеных сошках, в положении лёжа вообще прицел практически полностью перестаёт покачиваться. Скрытая фича у ВССК получается? Или а-ля ВССК тяжелее и поэтому его никак в лежачем положении не раскачивает?)

Эльбрус 70кк, маячки на бурят привязаны к текущему онлайну на сервере (мастерки = 0 человек = 0 сигналов). Это я еще молчу про типов что с KeyRan’ом собирают их быстрее тебя, настроя идеально в тайминг прекращение скана на ДШД. Эльбрус мне категорически отказывается падать, как и все остальное за 5 лет игры. Я уже начинаю думать что существует не подкрутка нубам новеньким новичкам в этой игре, а именно открутка исключительно у меня. В чем суть нынешнего положения детекторов, так и задумано, что детектор узкого диапазона с функцией определения местоположения артов теперь роскошь?

zzzLichzzz и урон за магазин в 2 раза больше на 545